즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/04 15:25:26 ID : lbcljthanyI
https://m.blog.naver.com/yejin6073/220943614587 이게 말이 됨? 왜 탄압하는지 모르겠다 "강제로 돌아가게 하는건 아니지만 돌아가지않는다면 더이상의 난민지원은 없을예정 고로 돌아가기싫으면 니들이 알아서하란것" 그러면서 도쿄 올림픽 야구 거기서 하는 거고? 정말 일본 정부는 국민을 위한 정부가 아닌 거 같다.. 후쿠시마 출신 청소년들은 학교에서 백혈병 걸려서 이제 곧 죽겠다면서 따 시킨다는데 이게 말이 됨? 왜 재난이 일어난 일로 자기의 고향을 컴플렉스로 남겨야 함? 학교는 작은 사회인데 작은 사회가 인간의 도리를 지키지 못하면 큰 사회는 얼마나 심각할까..
2019/02/27 00:55:15 ID : ZfSJO8pgqrz
나도 이거 이상해 그래도 선진국이니 어련히 잘하겠지 싶지만 어떻게 지내는지 잘 지내는지 궁금 왕따이런건 진짜 인격말살수준임 안그래도 아픈애들한테 더때리는건진짜 인간인가싶어

레스 작성
6레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 43 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
14레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
489레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
302레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
13레스PC충 까는 스레 3탄new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
690레스드림러 까는 스레 10new 26650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
799레스블루아카이브 까스레new 16042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
27레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 30 Hit
69레스친구 통합 까스레 2판new 738 Hit
95레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 603 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10885 Hit
523레스투디갤 사이트 깐다 3new 9014 Hit
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4956 Hit
26레스ai만능론 깐다new 958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
662레스통합 까까스레2new 10369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5172 Hit