즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 00:50:55 ID : HDtjuranvip
ㅂㅌ 전에 좋아했다가 탈덕했는데 친구들이 ㅇㅌ 앱에 빙의글 많다고 나도 보라고 해서 깔아봤더니 아주 가관이네. 지들 좋아하는 아이돌 가지고 이짓하는거 부끄럽지도 않나? 제목 뭔지 아냐 드라큘라와 사랑에 빠졌어요 내 남친은 조직원 이딴제목 가지고 ㅈㄴ 여주가 일진인데 왕따인남주가 사실은 조직원이라서 여주 죽일라고 꼬셨는데 진심으로 사랑해버려서 둘이 사귀고 남주가 벽치기 키스하고 ㅅㅅ하고 신음소리 흐응 이러면서 표현하고 존나 더러워 이쯤되면 걍 사생이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 아이돌 지 남친남편으로 만들어버리네 미친것들이 순수하게 쓴거면 이해해 괜찮아 볼만해 근데 ㅅㅂ 걔네 성적인 이야기는 쓰지 말아야지. ㅂㅌ에 ㄱㅌㅎ이랑 여주가 ㅅㅅ하고 그런거 ㅅㅂ년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 역겨웠다 제발 좋아하려면 제대로 좋아하고 그딴걸로 망상하지 말자 역겹다
2019/02/28 03:33:54 ID : zglA5dSL81g
맞아 개잊넝 아이돌드루자기이름 검색 해볼텐데 기분 어떻겠냐고 ;; 완전 성희롱이야

레스 작성
682레스드림러 까는 스레 10new 26546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
91레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
486레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스ai만능론 깐다new 932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
661레스통합 까까스레2new 10347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1031 Hit
24레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 252 Hit
11레스PC충 까는 스레 3탄new 951 Hit
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5166 Hit
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8949 Hit
409레스왁타버스 싫어new 17403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1436 Hit
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18213 Hit
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
195레스한국 까스레new 4194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전