즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/05 15:36:21 ID : a65bxyJTXxQ
간단해 가상의 애기를 만들어서 0살부터 태어나서 살아가는 스레를 적는거야 단 앞의 이야기와 개연성이있어야해 현실적이어야 하구 의사:축하합니다. 임신이에요 ㄱㄱ
2018/10/08 02:16:22 ID : MrzfhxTQlbi
유산되셨습니다...
2018/10/08 02:17:07 ID : oILdQsjfXwK
사실 뻥이에요 푸하하~
2018/10/08 02:20:27 ID : 2mqZa9Ao1Bh
남자아인데요 귀가 한쪽이 없어요
2018/10/08 02:24:55 ID : k79dB9inU0r
그래도 다른 쪽은 있으니까 소리는 들을 수 있어 다행입니다
2018/10/08 02:29:54 ID : Ckq0r83yK7t
아이가 낙서를 하는데 그림이 익숙하네요. 반 고흐의 환생인걸까요?
2018/10/08 10:30:43 ID : 4K3SFhhs4JT
맞는것 같으니 다른 한쪽도 자릅시다
2018/10/08 13:48:10 ID : HB9gY61CnU7
어이쿠 과다출혈로 쓰러졌네요

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6097 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 152 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 136 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 9시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 445 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 420 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전