즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/06 00:33:58 ID : E7cIIE05Qsn
제곧내 내가 PMS가 좀 심한것 같아서 산부인과 가서 약받아먹을라는데 혹시 진료비나 약값 얼마나 나오는지 아는 레스주 있오??ㅜㅜ 이번달에 중요한 일이 많아서...
이름없음 2018/10/06 01:45:24 ID : 5bwrgjhcGso
PMS가 뭐야. 많아야 5만원이겠지. 잘은 모르지만.
이름없음 2018/10/06 02:07:34 ID : 2L9iqrvDAnQ
피엠에스면 생리전증후군이라고 생리통말하는거지? 글쎄 난 생리통으로 산부인과 가본적은 없어서 잘 모르겠는데 증상마다 다르지 않겠어? 피엠에스도 정도가 있고 그에따라 치료법이 다를텐데 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/06 07:22:23 ID : 066qqo3Ve0n
초음파 검사인가 그거 하게 되면 진료비만 한 6만원 정도 나왔던거 같아 (성관계 유무로 할지말지 판단할거야) 약값까지 8만원 정도 했던거 같은대 요즘은 잘 모르겠어 4년전이라서 별거 없는대 돈 많이 나온다는 느낌들지도 몰랑..
이름없음 2018/10/06 12:16:06 ID : E7cIIE05Qsn
생리통말구 생리전 증후군때매! 생리 약 10일 전부터 너무 우울해서 울다가 갑자기 조증오고ㅋㅋㅋㅋ 식욕이 미쳐버리고 몸이 너무 부어서 무거워 머리도 아프고.. 그렇구나.. 고마오! 돈 많이 들구나ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/06 12:17:18 ID : rxVak2spcE7
아푸디망 스레쥬
이름없음 2018/10/06 12:18:44 ID : Y02nBfeY8i8
PMS 진료 받으려고 했더니 그건 내가 가본 산부인과에서도 답 없다더라 진단 없이 약국에서 파는 약 먹고 있어 먹으면 엄청 졸리다는데 난 그런거 없고 확실히 효과 많이 봤어
이름없음 2018/10/06 12:22:10 ID : TWja3B9cqY4
pms 없애주는 영양제 개념으로 나온 약물? 같은게 있다던데 그거 효과 좋다더라. 말그대로 좋은 약초 넣어 만든 영양제라 부작용도 없대. 그거 한번 찾아봐.
이름없음 2018/10/06 12:27:10 ID : E7cIIE05Qsn
고마오♡레스쥬 오오 그렇구나.. 혹시 그 약이 뭔지 알려줄 수 있어?? 요새 페북에 가끔 뜨는 그런 약 같은건가?? 한번 사볼까??
이름없음 2018/10/06 12:33:28 ID : TWja3B9cqY4
찾아보니까 이브닝 프림 로즈 오일? 이게 많이 나오더라. 아이허브에서 파는 것 같아. 비타민 복용하듯이 먹는 영양제고 여성호르몬 조절을 원활하게 해준대. 페북은 잘 안해서 모르겠다. 거기 과장광고 많지 않나..?ㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 12:34:59 ID : Wi003CmK0rh
프리페민 먹고 있어

레스 작성
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
11레스내가 우울증이라니new 893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 72 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 430 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 230 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스생일인데에에new 241 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5647 Hit