즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 03:41:46 ID : 5O7hwNvClu7
그냥 친구끼리 그렇게 손잡아? 그냥 친구인데 그렇게 꼭 안아줘? 그냥 친구라서 내가 너 싫다고 할 때마다 난 좋다고 해? 그냥 친구라 그래? 장난인거야?
이름없음 2018/10/07 03:46:19 ID : 5O7hwNvClu7
진짜 니가 너무 싫어 눈길 한번 제대로 안 주면서 볼 건 다 보고있고 딱 애매한 만큼만 여지를 주잖아 넌 나한테 대체 왜 그래? 차라리 그냥 내가 너무 과대해석 하는거라고 해 줘 차라리
이름없음 2018/10/07 03:47:34 ID : 5O7hwNvClu7
짜증나고 어이없고 화나 근데 니가 좋아 니가 맨날 귀엽다는 그 애한텐 좋아한단 말 안 하잖아 안아주지도 않고 손도 안 잡잖아 너
이름없음 2018/10/07 03:49:07 ID : 5O7hwNvClu7
내가 걔보다 너랑 많이 친한거 알아 그래서 걔한테만 귀엽다고 하는 것도 볼에 자국 남기는 것도 이해해줄 수 있어 근데 넌 나한테만 그래 나만 자꾸 밀어내잖아 너는
이름없음 2018/10/07 03:49:50 ID : 5O7hwNvClu7
진짜 넌 애매하고 모르겠어 하나도 몰라 좋으면 좋은거고 아니면 아닌건데 넌 그 중간이야 애매한 만큼뿐이야 너는 넌 그거밖에 안 돼 나한테 왜 그래
이름없음 2018/10/07 03:51:36 ID : 5O7hwNvClu7
물론 걔가 과도하게 귀여운 건 맞아 걔 내가 봐도 귀여워 막 뽀뽀하고 싶고 그래 근데 ㅠㅠ 근데 넌 ㅠㅠ 아 진짜 너무해... 너... 진짜 딱 짝사랑이다 나는 진짜... 쌍방삽질 그런 건 다 남들 얘기야 난 맨날 이래 내가 하는 짝사랑은 맨날 이 꼴이야 진짜 싫어
이름없음 2018/10/07 03:52:45 ID : 5O7hwNvClu7
난 진짜 내가 좋아하는 사람이랑 연애 제대로 하고싶단말야 나 너랑 연애하고 싶어 나 근데 넌 너는 아니잖아 넌 아닐거잖아 너무 싫어 나는 제발 그러니까 자꾸 사람 헷갈리게 하지마 진짜 어이없고 화나고 짜증나 너 싫어
이름없음 2018/10/07 17:42:22 ID : vg0k1inVcLg
아이구...힘내...

레스 작성
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 109 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 117 Hit
1레스음..new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스참깨스틱new 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사귀고싶다new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스.new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스이쪽일 가능성new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 367 Hit
1레스.new 274 Hit
3레스다들 상대방을 좋아하는지new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스친구랑 맨날 손잡고 안는데 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
16레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘 6387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29