즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/07 12:00:11 ID : SJSLcLhuttf
분명히 썸 같은데 나 이런거 너무 오랜만이라 내가 괜히 헛다리 짚는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 바이라는 건 상대도 알아, 내가 동성인 여자와 연애경험이 더 많다는 것도. 그런데 나는 상대의 지향성을 모르겠어. (뭐...바이인거 같긴 하지만... 추측상...) 나를 엄청 예뻐라하고 최근 들어 되게 관심 표현이 잦은데, 이게 그냥 동생으로 예뻐서인지 아님 진짜 그린라이트라서 그런지 모르겠어. 상대가 나랑 같은 퀴어라는 확신만 있어도 더 그린라이트라고 확신할텐데... 다른 사람들은 어때...딱 촉이 오는 편이니 ㅠㅠ 이거 그린라이트다 하고... ㅠㅠ 늙어서 이제 감도 안 옴... ㅠㅠ
2018/10/07 13:05:02 ID : dU3PcoK6i2p
근데 확률은 50대 50이라 레주가 마음 정리 잘 할 수 있다면 한 번 질러보는 것도 나쁘지 않을 거 같은데 아니면 얘기하다가 살짝쿵 떠보는 건 어때?
2018/10/07 13:21:29 ID : SJSLcLhuttf
그런가 ㅠㅠ 노련하게 잘 떠보고 (?) 싶다 ... 너무 돌직구로 물으면 안되겠지 ㅋㅋㅋㅋ 나 좋아해요? 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스고백 후 친구로new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
10레스INTJ) 질문 받아new 569 Hit
퀴어 이름 : . 55분 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스레즈는 아님new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연락하고싶어...new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스Enfp 질문받아new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스바이 벽장 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
61레스INTJ 질문 받을게 6084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2168 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1747 Hit
22레스참깨스틱 2628 Hit