즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 13:53:02 ID : 6pdXwINwGsk
여러 커뮤니티에서 올라왔던 여고의 조퇴 사유를 보고 영감을 얻었어!!! 나부터 시작할게 오다가 코끼리를 밟아서 늦었어요!
이름없음 2018/10/07 13:57:04 ID : 4NAlvdDy3Wl
전 홀로 무인도 여행을 떠났는데 하마터면 못 돌아올 뻔 한 걸 도라에몽이 구해줬어요!
이름없음 2018/10/07 14:14:57 ID : 7hArzdU0pWp
버스를 타고 오다가 밖을 봤는데 교통사고가 난거예요!그래서 내려서 걸어가는데 좀비가 저를 막 쫓아와서 다 죽이고 오느라 늦었습니다..
이름없음 2018/10/07 14:17:22 ID : q6rAqja3wq0
변비 중 신호가 옴
이름없음 2018/10/07 14:31:00 ID : PcnA0oGmlcr
댐을 고치다가 그만...
이름없음 2018/10/07 14:31:45 ID : 0mtuoGoHwlb
의 댐을 부수다가...
이름없음 2018/10/07 15:43:40 ID : bwk4Mry1AZa
오다가 골목길에서 폭주하는 도라에몽을 마주쳐버려 늦었어요!! 죄송합니다!!이제 지구는 안전해요!!!!
이름없음 2018/10/07 16:06:19 ID : twHyJO5RDAr
담배꽁초밟고 오른발이 타서 못가겠어요!
이름없음 2018/10/07 18:35:58 ID : Dvu1eJVf88m
지각이란게 정말 존재한다고 생각하십니까 모든 것은 생각하기 나름입니다 죽지 않고 늦게라도 온게 어딥니까
이름없음 2018/10/07 18:57:19 ID : i5UY5QmpWlA
학교오는길에 사자&호랑이를 만나서 도망치다가 겨우 따돌리고 도착했어요
이름없음 2018/10/07 19:02:29 ID : PeIHzVdWi9x
아 글쎄 오다가 트럭에 치였는데 이세계로 날아가버렸다니까요? 거기서 미소녀 엘프를 만나 3년 동안 세계를 구하고 돌아왔는데 현실에서는 30분이 지나있었던 것입니다.
이름없음 2018/10/07 20:37:09 ID : e2Gq447zdSK
아니 글쎄 학교 가는길에 이상하게 잘생긴 오빠기 절 부르지 뭐예요? 그래서 그냥 무심코 따라갔죠... 근데 갑자기 검은 양복의 사나이들이 튀어나와 저에게 약을 먹이지 뭡니까? 약을 먹자마자 정신을 잃었고, 일어나 보니 족제비가 되어있었어요! 그래서 전 최대한 정신을 차리고 주위를 둘러보니, 세상에... 저 앞에서 브라운 박사라는 분이 장미칼로 주황버섯을 잡고 있었어요! 저는 화들짝 놀라 그대로 도망치다가 어느 동굴로 들어갔는데 그곳에 야옹오빠가 있더라구요??? 그래서 저는 '인간 세계로 돌아갈려면 어떻게 해야하나요!' 라고 묻자 야옹오빠가... 야야 됐어! 자리로 가! ㅋ
이름없음 2018/10/08 22:05:46 ID : veK0nCry2Nz
비가와서 15층까지 물에 잠겼는데 수영을 못해서...
이름없음 2018/10/08 22:12:10 ID : g6nRBgpgkq1
바지에 똥쌋어요
이름없음 2018/10/08 22:12:32 ID : g6nRBgpgkq1
문제는 가 실화이뮤ㅠ
이름없음 2018/10/08 22:18:13 ID : z9fVaso2Mjd
여보세요 아, 선생님? 다름이 아니라 지금 제가 태풍에 휩쓸려서 하늘을 날아다니고 있거든요. 그래서 오늘 학교 못갈거 같은데ㅠㅠ 죄송해요 쌤ㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 22:46:05 ID : 43Ve2Mo1Bgj
지금 어딘지 모르겠는데 사람이 아무도 없어요..고로 불확정성 원리에 의해 누군가 저를 관측하기 전까지 저의 위치는 특정될 수가 없답니다.
이름없음 2018/10/08 23:01:11 ID : NAlwtBupSFa
잠깐 이세계에서 마왕을 무찌르느라..ㅜ
이름없음 2018/10/10 12:51:05 ID : 03zQq5aq2La
지금이 지금이 아니라 생각되어 지금이 몇시인지 알수 없고 이게 과거인지 현재인지 미래인지 알 수 없어서요... 안갈래요 쭈욱
이름없음 2018/10/18 09:02:08 ID : nA2Le2JTSMk
지각은 했지만 전 예전에도 최고였고, 지금도 최고이며, 앞으로도 최고일 겁니다
이름없음 2018/10/18 09:42:05 ID : A1vjArurcLf
최고의 비버가 되기 위해 수행을 떠납니다.
이름없음 2018/10/18 10:15:04 ID : 5dPgZii7dQs
시간의 흐름을 잠시 놓쳤습니다.
이름없음 2018/10/24 05:23:16 ID : mNAnWo6jdvc
버스에서 자다가 종점감 (실제다.)
이름없음 2019/10/11 12:49:42 ID : 9wLalhfbCoY
등굣길에 외계인이 제 가방을 지구 여행 기념품으로 가져가려고 해서 이렇게 숨이 차도록 뛰다 왔어요
이름없음 2019/10/11 12:54:09 ID : WrvB9hgnO8q
마법사가 나타나서 다른 세계로 데려가서 무려 5년을 보내다 왔더니 지각이네요
이름없음 2019/10/11 13:01:02 ID : ZjwIHwpTWrz
달밤에 외계인하고 물구나무서면서 대화하다가 외계인 UFO에 납치됐는데 외계인이 지구침략 계획을 세우고 있길래 방해하고 오느라 늦었어요
이름없음 2019/10/11 13:23:58 ID : Fclbio6kram
벚꽃이 너무 아름다워서, 늦어버렸습니다.
이름없음 2019/10/11 15:37:20 ID : dTTO8pfanu5
교수님이 대머리가 되는 미래를 막다가 그만 늦어버렸습니다
이름없음 2019/10/11 15:41:22 ID : 81ikk4E67xX
버스 정류장에 늦어서 타야하는 버스를 착각했어요.... (실화임... 내가 타야했던 버스 번호가 22였다면 타버린 버스 번호는 22-1... 버스색도 같았음ㅋ..)
이름없음 2019/10/11 20:02:54 ID : Ny7BxRzXvAZ
일어났는데요,잤습니다.예.
이름없음 2019/10/11 20:36:28 ID : 9fSL84FdB83
내가 왜 늦었는지 내가 어떻게 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/11 20:38:54 ID : E3u02rffcHv
아침에 일찍일어나서 버스타고왔어요!! 늦어서 죄송합니다!!
이름없음 2019/10/11 22:08:29 ID : 1A1DxTTXxXB
어제 학교끝나고 잠깐 암스테르담으로 산책다녀오느라 늦었어요~
이름없음 2019/10/11 22:11:56 ID : u1dvhe4584I
태양에 흑점이 많아져서 제 전자기기가 먹통이 되어 알람이 울리지 않아 늦게 일어났는데 먼 나라의 강지진으로 지구축이 변화하여 지구의 자전속도가 빨라져 늦었나이다.
이름없음 2019/10/14 02:21:46 ID : mnCo7yY5RyG
세계를 구하고 왔습니다

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5923 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20947 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스testnew 219 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34736 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 538 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2404 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5993 Hit
2레스. 860 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 859 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6721 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1868 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6023 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7534 Hit
281레스영어 끝말잇기 8029 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7551 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2552 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34477 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2482 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4198 Hit