즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 11:01:13 ID : E784LbzTWi5
난 문스독 같은 애니 좋아하는데 이제 볼꺼 다 봐서 뭘 봐야할지 모르겠다ㅜㅜ
2018/10/10 05:42:09 ID : yJRyKZdDxRA
메이드 인 어비스
2018/10/11 15:02:56 ID : 43SJTV9cmsi
보쿠노피코
2018/10/11 15:35:16 ID : e3UZa3ClB9f
히로아카 어때?
2018/10/13 16:11:29 ID : UY002mrcE5O
아 환상게임 추천한다네~
2018/10/13 16:14:46 ID : QmnA0nu08qi
하이큐 봤어? 안 봤으면 추천!!
2018/10/14 17:24:52 ID : cK5cL85QoFe
암살 교실, 종말의 세라프, 이누야샤, 가정 교사 히트맨 리본, 테니스의 왕자, 쿠로코의 농구, 오소마츠상, 진격의 거인, 환상 게임, 이누야샤, 달빛 천사, 흑집사, 사이키 쿠스오의 재난, 은혼, 디지몬 시리즈(솔직히 프론티어 까지만 보길 권유!), 세일러문 시리즈, 나의 히어로 아카데미아, 학교 괴담, 후르츠 바스켓, 피치 피치 핏치, 카드 캡터 체리
2018/10/19 10:43:11 ID : E3DwMjhcLao
대박 문스독ㅠㅠㅠ진짜 재밌지ㅠㅠ 사이코패스도 추천해 1,2기 있는데 다 본 사람으로써 2기는 별로 1기만 보는거 추천해 하마토라도!! 별로 안유명하긴한대 그래도 진짜 완전 꿀잼이야ㅠ얘도 약간 능력물이야 청의 엑소시스트도 재밌어 얘도 약간 그런느낌이야 악마와 엑소시스트 뀨르잼ㅠㅠ 정리하자면 사이코패스,하마토라,청엑소
2018/10/19 21:58:16 ID : oNxV9dClBhs
새벽의 연화
2018/10/21 16:52:55 ID : wHzXs3A1u6Z
나츠메 우인장 추천해요 요괴 나오고 치유물~ (학교생활같은 치유물 아님) 4기? 정도 나왔고 극장판 나올 예정이래요~~

레스 작성
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9856 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10분 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42692 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 20시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32256 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21879 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 758 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26714 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6372 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38595 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50265 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 480 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 649 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29