즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 23:43:56 ID : 85RDta9tfXy
어느 글인지는 비밀인데 저번 주에 시작한 스레가 세 시간 뒤에 일곱 개 박히고 레전드가더라. 주작인데 애들 다 믿는 눈치....ㅋㅋ 여기에도 거짓말이 있습니다. 찾아보세요. 저는 거짓말은 딱 한 번 했습니다.
2018/10/10 23:23:32 ID : SNwFfXz9biq
clse그건가
2018/10/14 09:28:22 ID : E2k9tbjtg5h
close 스레? 뭐가 됬든 주작이 그렇게 하고싶나;; 참 한심하다
2018/10/31 11:33:32 ID : QslyGpUZjum
clse 그래도 참신하던데 꽤 재밌었음 그래도 주작은 좀 자제 부탁할게
2018/11/09 11:49:55 ID : dQpQtvu3A1D
처음 시작하자마자 이게 그짓말이겠지뭐
2018/11/12 15:01:08 ID : dU0ty6mLhAr
주작은 좀 자제하라니 괴담판 스레 대부분은 주작일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/13 19:30:05 ID : nWo1xBgo3Xw
거짓말 한번했다는 거짓말?
2019/01/27 15:34:34 ID : 2srxU582tvC
레전드 갔다는게 거짓말 아님?
2019/01/27 21:29:10 ID : usnO63WknDA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상 지리는데
2019/02/23 13:10:53 ID : y0mqZcq1zWj
와 스레주 재밌다 수수께끼 내는 사람같아
2019/02/23 13:15:27 ID : du1g1yMrtbg
일곱개 박힌 게 주작? ㅋㅋㅋㅋ
2019/02/23 13:28:51 ID : a4HzUY08rxS
딱 한 번이 거짓말이라 여러 번 거짓말한거ㅋㅋㅋ;;
2019/02/24 12:26:17 ID : Ru1bhapQk9z
주작이 거짖말? 아니면 처음인가?

레스 작성
3레스잠들기 전 느낌new 169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38433 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 10시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1384 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 11시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14498 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7728 Hit
502레스소원 들어줄게 22146 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 891 Hit
11레스왜 2024이야? 842 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1182 Hit
47레스기도원의 진실 2862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18441 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 946 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1122 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12682 Hit