즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 12:22:21 ID : DxSJXByZhgq
내가 최근에 사주를 봤는데 거기서 사즈 플고다니지 말라는데 혹시 아는 스레 있어?? 궁금해ㅜㅜ 어디가서 말하고 다니지말래..
이름없음 2019/02/25 12:22:55 ID : 4ZeLanu7ffc
음? 그런 사주는 들어본적두없다
이름없음 2019/02/25 12:24:07 ID : DxSJXByZhgq
나름 좋으 사주라는데 혹시 그럼 복이 달아나고 ㄱㅡ러나??
이름없음 2019/02/25 13:53:29 ID : f84HClCjhcG
아 내가 알기로는 그거 안 좋은 거니까 사주 풀고 다니지 말라는 거야 다른 사람한테 사주 말해주지 말고 입 딱 닫고 있어
이름없음 2019/02/25 14:11:13 ID : DxSJXByZhgq
말하고 다니는 게 안 좋다는 거야??ㅜ
이름없음 2019/02/25 14:13:47 ID : f84HClCjhcG
?? 안 좋은 거라고 위에 적혀있는데 못 봤구나 원래 사주는 아무나 알려주는 것도 아니라서 모른다고 하고 안 알려주는 게 좋지 사주를 보는 사람은 아닌데 아는 분이 사주 보는 분이셔 대부분 말하고 다니지 말라고 하면 안 좋은 거라고 하셨어
이름없음 2019/02/25 14:17:29 ID : DxSJXByZhgq
근데 거기서 사자풀이가 좋았었어!! 3곳에서 봤었는데! 내가 이해를 못 하는 걸까? ㅜㅡㅜ
이름없음 2019/02/25 14:21:26 ID : f84HClCjhcG
이름없음 2019/02/25 15:23:04 ID : bzRCjipe47t
.
이름없음 2019/02/25 15:23:19 ID : DxSJXByZhgq
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/02/25 15:24:16 ID : bzRCjipe47t
?

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
46레스기도원의 진실 2481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 165 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5772 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6022 Hit
531레스플라시보 - open 12888 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 324 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7272 Hit
2레스. 280 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4661 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 369 Hit