즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/13 23:01:45 ID : AjhbzWlxzO4
퀴어들 중에 쉽게 플러팅하기 힘든 사람들 많잖아? 그런사람들을 위해 소소한 팁같은거 적어보자!! 나는 듣기만할께^.^ 사실 내가 알고싶어서...
이름없음 2021/08/22 19:39:07 ID : rzfcL88rAi5
난 부끄럼이 많아서 조용히 뒤에서 '적극적'으로 챙겨줘
이름없음 2021/08/22 20:48:33 ID : 0sja07aliji
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/23 20:19:05 ID : Zjs1eLdU0nv
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/23 23:18:17 ID : y6o2FbdB9g6
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/28 12:37:14 ID : 7eY1hdTSHvb
갱쉰~~
이름없음 2021/08/28 14:12:03 ID : lyFg2K2LdU7
코시국이라 가능한건데 나 마스크 좀 끼워달라 한 적 있어.. 손에 뭐 많이 들어서 못하는척하고 ㅋㅋㅋㅋ 반대로 마스크 끼워주기도 괜찮은것 같아.
이름없음 2021/10/16 23:39:54 ID : vzSNxWqmGr9
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/17 01:20:11 ID : RvdyFjs3vg5
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/17 01:37:55 ID : WjirBteLapQ
어 이거 반이상이 헤녀한테 당한건데.............쓰읍
이름없음 2021/10/21 15:59:21 ID : 4HxvfVhwJWn
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/21 21:19:07 ID : g3Wi7ak02q1
1. 얼굴 예쁘면 얼굴로 공격하기.. 갑자기 들이댄다던지 2. 손금봐주거나 마사지해주겠다면서 접촉하면 좀 분위기 이상해지는데 기분이 애매해질 수 있음 참 좋음 3. 예쁜말, 칭찬하면서 웃어주기 4. 사소한거 기억하고 다음에 무심하게 챙겨주기 뽀인트는 >무심하게 < 인듯. 너 저번에 이런거 좋아한댔잖아. 이런식으로 5. 어사면 관심사 겹치는 거 찾아서 대화하기 6. 갑자기 이상한말하기.. 예를 들면 너 뭐 좋아해? 물었을 때 너 좋아하는데~? 이런 말도 안되는 플러팅하기 이게 효과가 있을까? 싶다면 레스주 경험담임 말도안되지만 설레더라 7. 좋아하는티 은은하게 내기. 원래 관심없다가도 좋아하는 거 같으면 어느정도 신경쓰이잖아 뮬론 인간적으로 너를 좋게봐야 가능
이름없음 2021/10/24 22:58:23 ID : unxyE4Le7s8
갱신 가즈아
이름없음 2021/11/20 06:09:55 ID : 1wq2JTO3A5g
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/27 22:22:21 ID : ruk1g0rfbzO
갱신…
이름없음 2022/05/22 21:24:02 ID : vh9bjBta64Y
갱ㅅㅣㄴ..
이름없음 2022/05/23 19:49:32 ID : 7s3u5TRCi3v
나도!! 이 방법 많이 써 그냥...고백한것같고....내 기분이 좋음 조금 진지한 상황에서 그냥 너가 너무 좋아 너가 좋아서 그랬어 내가 너 많이 좋아하는거 알지 내가 너 좋아하잖아 근데 이걸 또 너무 진지하게는 아니고!!!! 고민않고 그냥 툭툭 던지듯이.. 뜸들이다 말하면 그건 진짜 고백이고 ...
이름없음 2022/05/23 19:51:52 ID : 7s3u5TRCi3v
그리고 너 이름 예쁘다고 좋다고 자주 얘기해!! 아니근데 이건 그냥 진짜 내 짝녀가 이름이너무예쁨.. 근데 다들 누구좋아하면 그사람 이름까지 너무 좋아지지않냐고
이름없음 2022/05/24 00:46:15 ID : jvyE3vfO05W
ㄱㅐㅇㅅㅣㄴ
이름없음 2022/05/24 01:50:10 ID : 7zdXAmGk8ks
좋아하는 티 나는 말 한 마디 하고 어…? 아닌가… 싶은 말 한 마디 덧붙이는 거
이름없음 2022/05/24 02:02:35 ID : cLbxA7wHDvw
예를 들어?????
이름없음 2022/08/27 19:03:54 ID : yHu62JWlCo6
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/28 21:40:43 ID : xXxTQoFjs60
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/02 00:30:50 ID : tcnDuty6qqi
갱신........해도 내가 언젠가 쓸 날이 올 수 있을지...........
이름없음 2022/09/02 07:00:19 ID : ba3yMi09zbu
난 플러팅을 잘한다고 생각 안했는데 같은 게이 친구가 끼좀 그만 떨래서 적어봐! 일단 동성이니까 확실이 편해지니까 다들 칭찬부터 시작하는거 어뙈? 난 학생인데 좋아하는 애 옆에 앉아서 수업듣다가 책에 장난 치면서 하트 그려준다던가 아님 향기 좋다고 향수 뭐 쓰냐고 물어보기도 하구..아님 막 먼지 털어준다던가 걔 다치면 같이 보건실 가주기 아니면 걱정해주기.. 사소한거부터 시작하자 다들 짝사랑 무줙훤 성공해 다들 화이팅!
이름없음 2022/09/03 10:59:25 ID : 04HA3RA0mrh
같이 식사할때 그 애가 좋아하는 음식같은거 걔 앞접시에 갖다주기
이름없음 2022/09/04 16:32:25 ID : 2rdQoJTVglw
나는 눈 마주치고 계속 웃으려고 노력함 그리구 손잡는거!!! 잡은상태에서 엄지로 걔 손 계속 쓰담쓰담함 ㅎㅎ
이름없음 2022/09/27 00:22:54 ID : O9wLcKZa5Ve
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/02 18:12:46 ID : O9wLcKZa5Ve
ㄱㅅ~
이름없음 2022/10/02 21:05:21 ID : 2rdQoJTVglw
연락할때 은근 호감티내기? 막 너가 제일 귀엽다 이런식으로
이름없음 2022/10/02 22:01:19 ID : HvhfdU1wq40
근데진짜참... 내 나름 플러팅 하고 다녀봤자 듣는 소리는 "너 같은 남자친구 있으면 좋겠다!" 이거인게 너무 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 어쩔수없지
이름없음 2022/10/03 02:12:20 ID : wMmFg2K6i63
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/10 16:20:53 ID : zTU0oLdTSHC
난 마스크 벗고 있을 때 손바닥이나 손등에 뽀뽀함 볼뽀뽀는 지나치게 부담스럽고 정수리뽀뽀는 안 좋아하는 애들도 있어서
이름없음 2022/10/10 20:01:30 ID : 04HA3RA0mrh
이거 누가 적었었나? 주어빼고 말하기 예를 들어보면 귀여운 인형같은거 들고 왔음 인형자랑 좀 하고 짝녀 보면서 “좋아해 귀여워서 많이 좋아해~”하고 씩 웃곤 대화 이어나가는 식으로?
이름없음 2022/10/26 10:08:29 ID : kqY09usmLbD
ㄱㅅ
이름없음 2023/06/14 12:50:29 ID : A1DAo5bzXAr
ㄱㅅ
이름없음 2023/06/14 14:03:11 ID : BByZfTWi2mk
똑똑하고 자기실현 잘하는 멋있는 사람 돼서 나의 똑똑함(학력X지식X) 뽐내기 말 잘 들어주기, 영화보고 좀 같이 울어보기 함부로 스킨십 안하기
이름없음 2023/07/12 01:07:27 ID : CkldA3VbyE1
ㄱㅅ
이름없음 2023/07/12 02:47:49 ID : s1coJRu1jBz
근데 글로보아 그냥 이런건 친구들끼리 할수있는 거라... 암만해도 걔네들은 못느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽고 순수한 레주들이네 ㅠㅠ 진짜 확실한 플러팅은 눈빛이다 기억해라 '눈빛' 친구끼린 뭐 그렇다치면서 서로볼수있지만 그 확신의 눈빛을 비추고 반응을 봐봐 이걸로 알수있다... 화이팅
이름없음 2023/07/13 00:12:05 ID : zU3SL866pbC
ㅇㅈ서로 뭔가 묘한 눈마주침이 ㄹㅇ임.. 그냥 스쳐지나가면서 마주쳐도 걔랑 나랑은 둘이 서로 그냥 되게 묘———함
이름없음 2023/07/13 19:36:37 ID : 43O2nCpgmE1
잘해주고 챙겨주고 강아지마냥 졸졸 쫒아다니기 단, 그 사람 한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람한텐 그런거 없음 단호박 단칼에 얼음처럼 차가움ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/22 00:15:09 ID : 41xwlg3VcGl
ㄱㅅ!!
이름없음 2023/07/22 11:34:48 ID : rzglva9urbD
퀴어인걸 티내면서 플러팅해야 진정한 플러팅이다.. 헤녀인척하면 걍 우정인줄 안다...나도 알고싶지않았다...

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
5레스다들 어디서 만나..new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 59분 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 568 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 97 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 920 Hit
6레스가질 수 없는 너new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2004 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 369 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 484 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15564 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 496 Hit