즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/19 16:29:21 ID : oJTVhvu61Bb
국제전화로 전화가 와서 끊었는데 또 오길래 받아봤더니 어떤 성인 남자가 받는거임. 택배 왔다면서 집 앞에 놔둘지 이웃집에 맡길지 물어보길래 집 앞에 놔둬주세요 라고 했는데 좀 민망한 물건이라서 못그럴거 같다는거임 ㅋㅋㅋ ??????? 완전 이러고 있는데 갑자기 제품명 이름이 그 남자의 파라다이스 라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 아니요 ;;; 라고 하고 바로 끊음 ;;
이름없음 2018/10/19 18:33:11 ID : Y7hy0la2q59
음... 택배 주인한테 좋은일 했구나
이름없음 2018/10/19 19:06:52 ID : oE3wsrtbg7w
그거 장난전화 어플임
이름없음 2018/10/19 20:34:20 ID : xXtii3Ds4E3
후 난 또 뭐 내가 폰 해킹 당하거나 미행당하는줄
이름없음 2018/10/21 02:37:35 ID : xWrAlzXxO5R
우리집 예전에 장난전화왔는데 숨소리(헉헉대는 오타쿠소리?)내는 십새기엿음 울엄마가 두번이나 들어버렸고 세번째때 아빠가 받으니 뚝. 삐-

레스 작성
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스내가 우울증이라니new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1029 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 36 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 212 Hit
321레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9135 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전