즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/20 19:04:41 ID : jdvdDxO8lxC
구체적으로 어떻게 생긴얼굴을 좋아하는거야 .. ?
2018/10/20 19:06:31 ID : o1vg7tjBs5P
나는 여잔데 보편적으로 남자들은 키작고 귀엽게 생겼으면 좋아하더라 ..
2018/10/21 17:03:34 ID : U6qjipcILe3
나같은 얼굴><ㅎㅎ
2018/10/21 18:59:43 ID : hgi4NvBffbx
귀엽거나 청순한 얼굴이 잘먹히는듯 일단 난 아님
2018/10/21 19:24:56 ID : apO8qrs7hvD
보편적으로는 여리여리하고 청순한 스타일 좋아하나봐 키 크거나 센언니 스타일은 지들 기죽어서 안좋아하는듯ㅋㅋ
2018/10/21 21:50:59 ID : GsmE67tdwsi
남자 의견 궁금해서 들어왔는데 답이 다 여자가 쓴 거야ㅋㅋㅋ
2018/10/21 21:51:12 ID : GsmE67tdwsi
취향차이 아닐까?
2018/10/21 21:53:04 ID : cq6kr85U0mn
그딴거 없음 걍 여자가 보기에 예쁘면 남자한테도 예쁨.
2018/10/31 07:46:28 ID : wGmsi8jjwNt
정답이네 ㅋㅋ
2018/10/31 12:14:57 ID : tiktxRDvB85
제눈에 안경이라고 자기취향인 얼굴을 제일 좋아하지않을까? 대부분은 예쁜얼굴을 좋아하겠지만 그거 외에도 매력이 있는 얼굴이라던가...예쁜거랑은 조금 틀린?
2018/10/31 15:41:45 ID : 2K6qmJRBgnO
개인 차이지
2018/10/31 15:46:49 ID : jg41yFhcNAp
나도 취향이 확실하다 생각했는데 성격 잘 맞으니까 취향 그딴거 상관없더라
2018/10/31 16:50:43 ID : AZa2mk3yHyE
무쌍+강아지상

레스 작성
2레스INFJ 인간관계new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도리벤new 28 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1400 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11164 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 164 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기복제new 106 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 282 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 338 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스그냥 뭔가…new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전