즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/20 21:20:13 ID : O62JXthe6lB
으아 처음올리는 건데 좀 떨린다. 횡설수설하겠지만 읽어조ㅠㅠ 내 어휘력이 딸려서 그랭... 미아냉..ㅎㅎ 우리 반에 한 남자애가 있단 말야. 근데 얘가 한 사람을 좋아하면 엄청 막 티가 뿜뿜하단 말야ㅜㅜ 내가 봤어. 얘가 전에 한 여자애 좋아할 때 막 있는 말, 없는 말 지어내서 얘기하려고 하구 막 그러는 애란말이지? 근데 이런 애랑 어쩌다가 엮이게 됐어. 내가 원래 얘랑 연락을 하던 사이였는데 남자애가 먼저 읽씹하구 그러다가 수행평가있음 둘 중에 하나가 물어봐서 잠깐 연락하다가 끊기고 그랬거든? 학교에서도 보통 서로 티격태격거리면서 가끔 장난치던 사이였는데 엮이다보니까 얘가 나를 피하기 시작하는 거야! 난 아무렇지 않은데 말야ㅜㅜ 그런데 그러다가 갑자기 연락이 온거야. 애들 요즘 왜 우리 엮냐면서. 나는 그냥 모른담서 얘기하다가 끝날 줄 알았거든? 근데 뭔가 얘가 말을 이어나가는 느낌이 드는거야. 지금도 연락하구 있고.(지금까지 얘랑 연락 지속되는 건 요번이 처음이야!) 그리고 친구들이 나랑 얘랑 엮으면 애 귀가 빨개진대. 나는 본 적이 없어! 애들 다 그러더라구. 진짜 귀 빨개지냐 물어도 빨개진대!! 그리고 내가 막 이렇게 뭐지하는 이유가 내 친구는 얘가 나를 좋아한다 그러구 또 다른 내 친구는 얘는 나를 좋아하지 않고 귀가 빨개지는 이유는 단지 관심을 받아서 그렇다는 건데 내가 꽤나 팔랑귀라서 좋아한다는 말같은 거에 쉽게 흔들리거든 ㅜㅜ 얘는 나를 좋아하지 않는다고 주장한 애는 나랑 얘랑 전화번호도 모르는 사이라서 좋아하지 않는다고 생각하는 거 같앵... 내가 눈치가 없는 걸까, 아니면 그냥 김칫국일까ㅜㅜ 감이 안 잡혀...
2018/10/20 23:01:06 ID : wlfVhy3UZbi
그럼 너는 걔한테 관심이 있는거야? 이성적으로 호감이 없는 상태면 굳이 걔 마음을 알아내는게 필요 없을거같고, 호감이 있으면 좀 더 알아보되 섣부르게 판단해서 '아 나를 좋아하는구나' 이렇게 생각하고 기대하지는마.. 나중에 상처받을수도 있으니까 신중하게 생각해봐야될거같아
2018/10/21 00:22:45 ID : O62JXthe6lB
나두 내 마음을 모르겠오ㅜㅜ 답해줘서 고마워!! :)

레스 작성
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
28레스밴드부 썸 일지new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3072 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24462 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17082 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32961 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1632 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 827 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28555 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 440 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 429 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 461 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9720 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 518 Hit