즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/21 15:38:38 ID : cpXwHvfTQpU
내가 남친이랑 안 지가 사년됐었고 사귀기 전에 통화를 일주일에 한번씩 2-5시간 정도했는데 사귀고ㄴㅏ서도 설레고 넘 좋았거든 그리고 첫 데이트할때까지만 엄청 설레고 좋았는데 담날 술먹고 연락이 안돼서 내가 실망 좀 했거든 그리고 그 담날 아침점심까지는 좋았는데 저녁부터 남친한테 안설레더라고 .. 내 자신이 다른 사람이 돼서 놀랐어 그 뒤로 계속 사귀어도 썸때만큼이나 고백받고 첫데이트만큼 설레고 떨리지가않더라 얘랑은 오래가고 잘해보고싶은데 옛날만큼의 마음이 안돌아와 얘가 꼴보기싫은건 아니야 물론 만나기 전은 은근 긴장되고 그러지만
이름없음 2018/10/21 16:44:36 ID : aqZjs9AqmGk
음 안 지도 오래된 사이여서 권태기가 좀 빨리 온거 아니야?
이름없음 2018/10/21 16:47:11 ID : jAi8papTWnT
내여친 이러다가 바람피던데 내가 헤어지자하니까 갑자기 다시 붙잡고ㅋㅋ

레스 작성
3레스술마시다가 연락new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본인이랑 연애중인데new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16852 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스전남친이랑 남사친을new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스9살 연상new 2807 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오해하는거 같지?new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
581레스대나무숲🌲new 26585 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1969 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6950 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31981 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1123 Hit
1레스짝남이랑 연락 721 Hit
4레스이거 호감일까 792 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7677 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 1028 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 771 Hit
25레스도화살 1078 Hit