즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/23 07:02:38 ID : V9fO4GtvA7B
애인이 연락을 잘 안 해서 너무너무 속상해 최근에 피곤한 거는 이해하겠는데 어제도 그렇고 열마디했나? 하고 구냥 말도 없이 자버리고...,, 학교에서두 먼저 안 찾아오고 맨날 내가 걔 반 앞으루 가 흑흑 어떻게 해야할까 너무 사소한 거라서 말하기 조금 그런데 넌지시 얘기할 방법은 없을까??
2018/10/23 08:18:06 ID : U47xRxyJTPc
완전 내가 사귈 때 초반 같아서 속상한게 눈에보여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나는 넌지시 흘려보내듯 장난으로 왜 연락안해~~ 이러면서 장난치면서 얘기하다가 지금은 꽤 자주 연락하는 편인데 스레주 꼭 잘되면 좋겠다ㅠㅠ 응원할게!!

레스 작성
3레스istp 궁금한거 있어new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스참깨스틱new 3513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스다음달에 srs해new 3068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스헷갈려new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스entjnew 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1420 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1102 Hit
2레스하소연... 661 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 633 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1082 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3003 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1115 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1929 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2018 Hit