즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 08:38:09 ID : unA6krdXApe
내가 동성애자인거 의사한테 말해야하나..? 우울한 이유 중에 하나이기도 하고 정신과는 처음이라 잘 모르겠네.. 아무래도 기독교 병원은 피해야겠지? 이상한 호르몬제 처방하면 어떡해
이름없음 2018/10/15 08:42:07 ID : lBdWi1dBhuq
말해도 되지 당연ㅎㅎ 정신과 의사가 동성애 한두명 보는것도 아닐텐대
이름없음 2018/10/15 09:18:44 ID : lA0q1BfcJRu
https://thredic.com/index.php?document_srl=21473552 이 스레의 단체에 퀴어프렌들리한 정신과목록 있어!
이름없음 2018/10/15 09:20:56 ID : mleHDBAoY4L
ㄴㄴ 대부분 기독교 병원들임 (특히 좀 큰병원들) 존나 뭐라할듯
이름없음 2018/10/15 14:39:15 ID : 9xUZjxO8rwN
기독교 병원은 좀...으음....차라리 검색 좀 해서 퀴어프렌들리한 상담소에다가 물어봐. 하나 아는 상담소 있는데 여기 적어도 될진 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 17:54:32 ID : ak3Dvwk03Dw
헐헝 적어줘
이름없음 2018/10/15 18:00:01 ID : 9xUZjxO8rwN
무지개 성 삼담소 라는 책 참조 바람. 아니면 그 책 쓴 단체들 사이트 들어가거나 직접 연락해서 물어봐. 가끔 퀴어판에 포비아 들어오는데 깽판칠까봐 적기가 좀 두렵다ㅠ
이름없음 2018/10/15 18:01:29 ID : wJRwoE8i9s4
기독교 병원 가지마
이름없음 2018/10/22 10:32:19 ID : a3B9gZfSIL8
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체 홍보도 해주고 ㅠㅠㅠㅠ 잘부탁해!

레스 작성
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
203레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
36레스짝사랑 꽃같다new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 617 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1617 Hit
7레스참깨스틱new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연락...new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 411 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 66 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1630 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스참을 수 있어new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전