나 먼저 어릴때 간식 맛 좀 보니까 갈수록 사료는 쳐다보지도 않아서 비쩍마른 우리집 개새기 너 진짜 며칠간 내가 오기로라도 살 찌운다 살 디룩디룩 찌워서 육중한 몸 이끌고 산책 나갈때마다 풀밭 위에 마음껏 뛰댕기게 해서 다이어트 시킬거다 두고봐라 못난아 돼지 다 되기 전 까진 배고플 틈도 안줄거다ㅋ

어우 엥엥이 자식 언니가 화장실 가는 시간까지도 떨어지기 싫어서 엥엥 우냐?? 내가 고앵이를 키우는 건지 강아지를 키우는 건지!!! 짜식 내가 그렇게 좋냐!!!!!(고영희:??? 배고파서 운건데?)

비싼 사료만 처묵하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르면 나와보지도 않고 맨날 잠만 자면서 빈둥거리는 새끼 다음에도 그 사료 사줄테니까 많이 먹고 오래 살아라 우리 햄스터ㅡㅡ

모야 여기 끝은 훈훈해...ㅎㅎ

이 개싯ㅅㅅ키 ㄴ지금 내무릎에서 자고 이쓴ㄴ데 쥐났는데 움직일수도 없고

다른건다좋은데 제발 새벽1시에 베란다에서 들여보내달라고 냥냥대지는 말아주라

ㅅㅂ 내가 밥주고 물주고 간식줘도 엄마만 좋아하는 망할 개스키 ㅅㅂㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나슬퍼 옛날엔 불러도 안왔는데 이젠 오긴 함...🤦‍♀️

>>106 베란다는 추우니까 당연히 집으로 들여보내줘야 하는거 아니야?

내가 교양있는 햄스터는 똥꼬를 닦는다고 몇번이나 말하니 오늘 내가 너의 똥꼬를 닦아줬구나 제발 쉬를 싸면 예전처럼 똥꼬를 닦고 나오렴 지난번처럼 천장에 붙어서 오줌싸지 말고.. 이눔시키야....

>>108 가둬놓거나 그런게 아니라 베란다에 화장실이 있어서 거실 쪽 창문은 언제나 열려있고 내 방에 들어오고 싶은거면 그냥 방문 따고 들어오면 되는데(문따기 스킬 만렙) 꼭! 새벽에 베란다에서 내 방으로 들어오고 싶다고 보채니까... 게다가 열어준다고 바로 들어오지도 않아서 연 채로 나둬야 하는데 찬바람 들어오는 와중에 그걸 한참 그냥 열어두고 있으려니까 얼어죽을 것 같아서 차라리 문 따고 들어오면 안되냐는 거지...

언니한테만 관심 주지 말고 나한테도 관심 좀 주란 말이야 이 귀여운 녀석아!! ㅠㅠ 나한테도 좀 냥냥펀치 해 주고 옆구리에도 낑겨 있고 내 품은 언제나 열려 있으니까 제발 치대 달란 말이야 ㅠ

자꾸 방구 뀔 타이밍에 얼굴에 올라타지마라

개색갸 네 간식 안 뺏어 먹어

스레주 귀여워ㅋㅋㅋ

밥은 내가 거의 챙겨주는 데 왜 맨날 엄마한테만 ㄱㅏ냐... 속상하다.. 이것들아.. 귀여우면 다냐? 그래 귀여우면 다이긴 한데... 맨날 필요할 때만 찾아와... 재수엄쏘... 귀여워서 봐준다 이것들아 그러니 제발 건강히 오래 함께 살자 ㅠㅠ 그만 울고 ㅠㅠ

>>109 아니 너무 귀여웤ㅋㅋ아 교양있는 햄스터랰ㅋㅋ

햄식이... 편식 그만해 이눔아...

우리집 바부멍청이 강아지...사료먹어야하는데 자꾸 간식달라고 꼬리흔들어...내가 밥그릇 흔들어도 간식통있는 테이블만 뚫어지게 쳐다봐ㅠㅠㅠㅠ

왜 날무서워해 구피야난그냥 너를내옆에 두고 지켜본거뿐이야

그만좀 물어ㅠㅜ 늘 손엔 상처투성이...

왜 강아지는 오래 못 사는 거야?

뱃살은 뚱뚱해가지고 왜 나만 보면 피하냐고!!! 내가 니 어릴때 긱사에서 있느라 너 못본 게 죄냐??!!! 때린 적도 없는데 왜 보자마자 도망가냐고 상처받아 나도!!!

내애기야...왜 없니ㅠㅠㅠ 나만 반려동물 없어잉..진짜 이뻐해줄 자신 있다구!!! 성인돼서 자취하면 꼭 키울거다악!!!

주인이 왔으면 관심 좀 주라 기다리게 해서 미안해갖고 간식도 사왔건만 캐샛기

>>125 나만 반려동물 없어222

>>125 나도 없어ㅠ 반려동물 대신 반려돼지는 있음... 동생 간식값으로 얼마를 쓰는거야 시발 그만 먹어ㅠ

바부 맨날 밥 엄청 먹고서 또 달래... 바부고양아 다른 고양이는 너의 식사량 반정도밖에 안머거... 그리고 먹고 놀면 좀 신나게 놀든가.5분뛰댕기고 바로 누워서 놀아달라는게 말이 됨? 식탐조금만 줄이고 살빼서 오래살자 바부같이 순해가지고..

왜 침대 위에 오줌을 싸는거야 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
342레스 연애판 주작 까는 스레 1시간 전 new 582 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
592레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 2972 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
413레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1916 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
10레스 캐붕러들 까스레 2시간 전 new 130 Hit
뒷담화 2021/07/26 00:39:14 이름 : 하,극혐
130레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 2시간 전 new 1405 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
405레스 방탄팬 까스레 2 2시간 전 new 4155 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
270레스 친구 통합 까스레 3시간 전 new 2280 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
647레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 22618 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
37레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 3시간 전 new 833 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
83레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 3시간 전 new 509 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
3레스 친구 깜 4시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/07/27 01:13:58 이름 : 이름없음
426레스 대자연 생리 까스레 2 4시간 전 new 3653 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
425레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 5시간 전 new 9722 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
991레스 싫어하는 광고 까보자 6시간 전 new 13302 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
28레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 6시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음