내가 틱장애 환자인데 ㅈㅈㅇ 때문에 장애인 인식이 바닥치는 느낌이라 점점 사회에 나가기가 무서워진다. 피해망상 이라해도 좋은데, ㅈㅈㅇ의 만행(?) 때문에 사람들이 아무렇지 않게 장애인에 대한 혐오를 노골적으로 표출함.

그리고 ㅈㅈㅇ을 무조건 쉴드치는 사람들도 짜증남. 어떤 시각장애인이 ㅈㅈㅇ이 장애인들을 욕먹인다고 비난했다는 이유로 장애인도 장애인을 혐오한다는 트윗보고 기가 막혔어.

처음엔 오죽했으면 시위 했을까 생각도 했지만, 이젠 다른 장애인들을 위해서라도 슬슬 중단했으면 좋겠어. 지하철 시위 때문에 장애인에 대한 인식이 점점 나빠지고 있는데 이게 제일 무서운거라고 봐.

>>2 그런애들 트짹에 많이 서식하는데 걔네는 그냥 도덕적인 나★에 심취해있을 뿐 진심으로 장애인을 대할 생각이 없음.

>>4 2222ㅋㅋㅋ걔네 맨날 아동학대 싵트 띄우고 장애인 혐오 실트 띄우고 노인혐오 실트 띄우는데 걔네 중에 관련 기부 한 인간 1%안 된다는 거에 내 손모가지 건다
스크랩하기
846레스 유튜브 댓글 깐다 8분 전 new 15948 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
9레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 29분 전 new 79 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
310레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 36분 전 new 6327 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
929레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 49분 전 new 8077 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
96레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 1시간 전 new 3967 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
82레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 1905 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
18레스 기유시노 극성팬과 편애 까스레 1시간 전 new 77 Hit
뒷담화 2022/10/01 12:11:16 이름 : 이름없음
54레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 1시간 전 new 612 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음
349레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 1시간 전 new 6745 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
374레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 2시간 전 new 3783 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
6레스 몸이 아픈 거 깐다 2시간 전 new 115 Hit
뒷담화 2022/08/26 12:15:18 이름 : 이름없음
100레스 인스티즈 까는 스레 2시간 전 new 2995 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
34레스 유튜버 ㅁㅇㅍㅇ 깐다 2시간 전 new 1235 Hit
뒷담화 2022/03/05 19:06:28 이름 : 이름없음
654레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 14112 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
553레스 오타쿠 까는 스레 3시간 전 new 14484 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음