즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/31 18:17:26 ID : bClwq47xPdu
ㅅㅂ 자기들이 안 닫았으면서 아 개춥다ㅇㅈㄹ 난 앞문 바로 옆자리라서 얼마나 추운데!!!!! 아악 개추워 진짜!!!!!!! 교실문 좀 닫고 댕기라고 제발 쫌!!!!!!!!!!!
2018/10/31 22:25:33 ID : 2mtwE5PeK2K
헐 나 맨뒷자린데 다른반 애들 들와서 문 안닫는건 기본이고 애들 일부러 문 열기도 해ㅠㅠㅠ

레스 작성
97레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
2레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 55 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
919레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
524레스투디갤 사이트 깐다 3new 9033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스유희왕 통합까스레new 2254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
959레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스드림러 까는 스레 10new 26689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 48 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 413 Hit
13레스PC충 까는 스레 3탄new 979 Hit
799레스블루아카이브 까스레new 16057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스친구 통합 까스레 2판new 741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10888 Hit
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4962 Hit
26레스ai만능론 깐다new 963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
662레스통합 까까스레2new 10372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전