즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/01 17:55:42 ID : p9a02k7asnU
난 2과목만 신경쓰면 되는 정시러라 국탐 잡으러 가니까 수학 깔아줄거야....!!!! 그래도 돈낸거고 심심하니까 열심히 풀긴 할거지만 하나씩 밀려 찍을생각 하니까 새롭고 짜릿하다ㅋㅋㅋㅋ 영어는 깔아주는게 무의미한 절대평가라 아쉽지만.. 음.. 여담으로 2n년 살면서 느낀건 진짜 공부가 인생의 전부는 아니었지만, 그래도 모두 끝까지 열심히 해서 그동안 공부한 것만큼은 보상 받을 수 있길 기도해줄게! 공부하다 잠시 쉬거나 혹은 잠들기 전에 잠깐 들려서 이 스레를 보는 레더들 모두 잘 하고 있다고 말해주고 싶다! 힘내자!
2018/11/01 19:05:34 ID : 2q6lveIJSNt
너 레더 혹시 천사야...??
2018/11/02 00:13:57 ID : VasrzhBxUZe
죄다 3합n 최저라서 깔아주는 거 못함... 제일 높은 게 3합5라서 일단 나 먼저 맞추고..

레스 작성
73레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1481 Hit
공부 이름 : 이름없음 44분 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 624 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 489 Hit
1레스웃음도 안나옴 515 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 819 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 683 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1062 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 816 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2504 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1853 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9545 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1354 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1787 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1868 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3059 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3006 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4137 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4946 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3966 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3993 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17