즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/05 15:02:17 ID : 3TU3PeNAlDA
난 세븐틴 정한이나 트와이스 지효 ㅠㅠ 너무 생긴게 취향이고 그래서 너무 닮고싶어 ㅠㅠ
2020/05/21 11:59:08 ID : cMoY5O4Glcq
아이들 조미연 진짜 조각같애ㅠㅠㅠ 너무 이쁨
2020/05/21 13:51:18 ID : viqpcFcqY9u
블랙핑크 리사, 제니 옴걸 유아, 미미 레드벨벳 아이린 있지 유나, 예지 소녀시대 윤아 트와이스 정연, 다현 슈주 희철, 은혁 방탄 태형 쌈자...(???)
2020/05/21 14:18:40 ID : 6qpcINs01dA
아이유,유아,정국
2020/05/21 14:19:31 ID : tdwnwq45dXB
장원영
2020/05/21 14:19:44 ID : uoGsi9y2K45
오마이걸 아린 너무 예쁘니까ㅠ
2020/05/21 14:19:47 ID : yJWmE4Fa3A1
아이유나 제니
2020/05/22 02:31:51 ID : AY003zWmJQs
블랙핑크 로제
2020/05/22 03:17:41 ID : Y1eMqo3Pipf
손예진
2020/05/22 03:18:56 ID : 3O4MmE4JWlA
구 얼굴천재... 현 연기천재...
2020/05/22 03:31:48 ID : a62MktxV9h8
슈화...
2020/05/22 03:43:26 ID : MqnWo7vA47A
한지민!!! 진짜 너무너무너무너무너무 내 이상형 ㅜㅜㅜ 진짜 여자 배우중에 제일 내가 좋아하게 생긴 얼굴이야 ㅜㅜㅜ
2020/05/22 03:44:39 ID : ArvyLe1xvcm
고윤정
2020/05/22 11:09:05 ID : yMo41u7hArB
조이!!! 내기준 제일 예쁜사람은 아니지만 너무너무 닮고싶게 생겼어 뭔가 되게 빠져들게생김
2020/05/22 11:16:34 ID : hwMknwttjxR
김수안
2020/05/22 11:40:35 ID : 9xXxQr86Y67
은우cha...
2020/05/22 11:40:50 ID : 9xXxQr86Y67
난 나연이나 슈화님 아니면 수지나 그냥 이쁘면 좋겠움
2020/05/22 11:42:02 ID : uq5dQlbeK40
강민아 배우님 !!
2020/05/22 12:16:57 ID : oGrfasi5UZe
크리스탈!
2020/05/22 12:19:11 ID : U6jeJXArxWm
정한이 잘생겼지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 난 내 얼굴 맘에 들어
2020/05/22 13:40:08 ID : 7z9eHyNuty7
소녀시대 윤아ㅜㅠ 내 안에서는 갑이야
2020/05/22 13:46:57 ID : WkpO2lfO1iq
레드벨벳 슬기 ㅈㄴ 예쁘고 귀엽고 걍 예쁜게 아니라 매력있게 ㅅㅐㅇ김
2020/05/22 13:49:02 ID : zhwHvg1A2Nx
투바투 수빈 나 여잔데 좀 잘생겼으면서도 이쁜 여자가 되고 싶어 ㅋㅋ 투바투 수빈 여체화 시킨게 딱 내가 원하는 얼굴

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스도리벤new 146 Hit
잡담 이름 : 도리도리 4시간 전
4레스INFJ 인간관계new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1481 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11244 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 243 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스자기복제new 192 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 366 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 420 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전