즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/10 00:31:25 ID : sjdzO8qmE8j
주변 사람들이 하도 커밍아웃을 많이 해서 별 감흥 없었는데 왜 니가 한 말은 신경쓰이는지 모르겠어 짜증나
2018/11/10 00:32:20 ID : sjdzO8qmE8j
난 왜 나한테 커밍아웃하는지 진짜 모르겠어 니가 왜 연락한디도 모르겠고
2018/11/10 00:34:03 ID : sjdzO8qmE8j
심지어 너 내 sns사진 보고 이상형이라면서 연락했잖아 같은 학교고 넌 내 후배니까 귀여워서 찾아갔는데 부끄러워하는 모습은 왜 또 귀엽고 난린지 진짜 모르겠다 아니 근데 너 왜 답장 안 해?
2018/11/10 00:37:40 ID : sjdzO8qmE8j
나 여태 내가 이성애자인 줄 알았는데 너 때문에 다시 생각하고 있어

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
972레스💫대나무숲 12new 66838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Enfp 질문받아new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 269 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이 벽장new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 694 Hit
2레스레즈는 아님new 295 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스음..new 1531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스.new 1982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2448 Hit
16레스. 882 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 705 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 896 Hit
2레스자연스럽게 티내기 594 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02