즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 15:24:46 ID : Qnu8i3u5RBh
정신병인지 뭔진 모르겠어. 연락하던 한살 어린 친구가있었어. 근데 어느날 갑자기 카톡을 잘 주고받았는데 얘가 기억이안나더라 나는 카톡답장을해야되는데 내가 누구랑 연락을하고있었는지 내가 뭐라고 답장을 해야하는지 무슨말을하고있었는지 정말 기억이 안나더라. 고민하다가 이 친구한테 전화를했는데 예전에도 그랬었다고 오열하더라.
이름없음 2018/11/12 15:34:05 ID : Qnu8i3u5RBh
근데계속연락와서일단연락을받기는했거든 근데 한번씩 생각이 끊긴다? 예를들면 3시에서5시사이에 기억이 없다던지 술먹고 눈뜨면 아침인것처럼?? 근데그사이에내가얘랑연락을하면내가예전기억도다가지고있대 진짜 무슨 인소아니냐; 정신과가볼까 나 죽는거아니냐
이름없음 2018/11/12 18:16:12 ID : mGtxTO2mk1c
치매증상아니야? 얼른 병원가봐
이름없음 2018/11/12 20:47:22 ID : hvDy1yHyFjz
인소 보다는 실제상황 이것은 실화다 이건데??ㅋㅋ혹시 말야..인소주인공이 되고싶은거야..??
이름없음 2018/11/13 03:25:48 ID : Qnu8i3u5RBh
되고싶다기보다는이런상황되고나니까어디서많이본것같아싶어서그런거야 내일병원가보려구
이름없음 2018/11/13 08:46:23 ID : XAqknA3WnSK
이름없음 2018/11/13 09:09:55 ID : XzaoHxCkq5d
연애판에서 적은 이유는 뭐야?
이름없음 2018/11/13 13:41:08 ID : Qnu8i3u5RBh
아 미안 본론을 말을 안했네 하여튼 이 남자애는 자기랑 나랑 좀 깊은관계?를 말하는데 나는 솔직히 지금 쟤를봐도 아무감정이안들어 근데 한번씩 내가 기억이 끊길때 진짜 애절하게 연락을 하나봐 근데나는지금상태로는쟤별로거든 멀리살기도하고... 그래서 어떻게 해야할지모르겠어 ㅠ
이름없음 2018/11/13 14:44:44 ID : nSMo440r82n
드물지만 종종 그런 증상을 겪는 사람들 있어. 정신장애의 일종으로 알거 있고, 단기성 기억상실? 같은 거라고 하던데... 병원 꼭 가봐.
이름없음 2018/11/13 22:36:31 ID : Qnu8i3u5RBh
흐..... 알콜성치매래.....아직 20대 중반인데....망할...... ㅈㄴ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약받고 왔는데... 근데 이 남자애한테 말하니까 괜찮다고 자기가 책임지겠다면서 고백받았어 하루종일 너무 정신없어서 진짜 제정신이아니다ㅠ
이름없음 2018/11/14 02:06:59 ID : 65hs5ValdCq
술 적당히 먹지ㅠㅠ 괜찮대? 그 애랑은 사귀는거야?
이름없음 2018/11/18 00:05:06 ID : Ds2smK6nPa3
20대 들어서 아무생각없이 마신게 후회된다 몇일간 무서웠고 두려웠고 혼란스러웠어 그 남자애랑은 사귀는건 아닌데 그냥 내옆에 있어준대 아무리 얘기를 들어도 다른사람 연애얘기로밖에 안들리는데 나는 아직 뭐가 뭔지 잘 모르겠어서 좀 있다가 호빵 사들고 온다는데 좀 부담스러워지는것같기도하고

레스 작성
10레스전남친이랑 남사친을new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스9살 연상new 2713 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스술마시다가 연락new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오해하는거 같지?new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
581레스대나무숲🌲new 26493 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16751 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 893 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1878 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6857 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31890 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1029 Hit
1레스짝남이랑 연락 631 Hit
4레스이거 호감일까 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7588 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 937 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 682 Hit
25레스도화살 986 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 850 Hit