즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/18 11:41:22 ID : dXBzbCo3O5T
모두의 의견을 적어줘. 내 친구들은 전부다 반대래.
2018/11/18 12:20:15 ID : 47uoIJO5Qrb
스레주가 선택하는게 후회가 덜 남지 않을까?? 결국 선택은 스레주가 하는거니까
2018/11/18 12:36:26 ID : ja67AnQpO7h
똑같은 이유로 헤어지는 커플이 많으니까, 친구들은 스레주가 상처 받지 않았음 해서 그렇게 말하는 것 같아 근데 위 레스주 말대로 선택은 스레주가 하는거니까... 하고서 후회가 없을 것 같다면 하고 아닌 것 같고 애매하면 하지마
2018/11/18 14:31:34 ID : K7y6oY07bA1
나는 상관 없다고 보는데.. 서로 노력하고 이해하려하면 더 애틋해질수도 있고 똑같은 이유로 헤어질 수도 있지만 뭐 어때 선택은 자신이 하는거니까
2018/11/18 15:20:20 ID : o5cJQq0rhBy
똑같은 이유로 헤어지게 되더라도 서로 마음이 그렇게 통했다면 난 다시 만날래 어차피 다시 시작하는 사람 대부분은 그 부분 염두하고 만나잖아
2018/11/18 15:43:29 ID : Wi5Rwtzf9g6
헤어짐의 연장선이다

레스 작성
172레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 19263 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스재회부적 스레 2판new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜 자꾸 생각 나는 걸까요?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스intp 여자들 있어? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
4레스그 사람과의 관계 발전 764 Hit
327레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25226 Hit
3레스이거 누가 좀 ㅂ봐줘봐 623 Hit
45레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해 5161 Hit
8레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1571 Hit
9레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 1100 Hit
3레스이런 유부녀가 진짜 있을까요? 961 Hit
1000레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 34818 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.14
5레스. 536 Hit
연애 이름 : . 2024.05.14
6레스남친이랑 관계 가질 때 1530 Hit
7레스INTP 남자 제발 805 Hit
1레스진짜 고민인데 들어줄사람 694 Hit
10레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 2399 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.13
8레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까? 1255 Hit
8레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 1092 Hit