즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/15 16:52:38 ID : q7AqmLgpbCl
장점을 적어도 좋고 자랑을 해줘도 좋아!
2018/11/15 22:27:45 ID : 08jhbCnPeKY
웃을 때 입꼬리가 참 예뻐, 목소리가 나른해서 듣기 좋아. 느린 걸음에 발맞춰서 걷고 싶은 그런 사람.
2018/11/15 22:30:27 ID : qqkmslyJO63
진짜 말투하나하나가 날 너무 설레게해 인성도 너무 바른사람이야 사실 이사람 외모보다는 인성에 반한거같다 사람 대 사람으로도 너무 괜찮다싶은 사람
2018/11/15 22:44:05 ID : 2q7Akq2Fba8
한마디로 얘기할게 구준회 쌍둥이 급
2018/11/15 23:08:04 ID : qpbDupRDAkr
걸어다니는 것도 귀엽고 포근해서 꼭 안아보고 싶어 스윗하고 사랑스러워 눈을 마주칠때 너무 설레 절대 살 빼지 말아요 난 지금이 제일 좋으니까 사랑해요
2018/11/16 01:07:33 ID : PeIMrwNAo0p
나 15이고 걔도 동갑인데 걔가 직접음식물쓰레기버려,, 너무멋지지않냐
2018/11/17 00:06:42 ID : g1DBs6Zhalh
세븐틴 민규랑 지창욱 닮았고 공부도 너무 잘하고 웃는것도예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 좋아하는데 개는 모르겟지..
2018/11/17 00:12:20 ID : 01g3O1eNs9z
가끔씩 사투리쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다
2018/11/17 17:03:52 ID : wJWo5hBAo5a
공부도 잘하고 피아노도 잘치고 운동도 다 잘해..ㅎ 그리고 귀여워
2018/11/17 22:23:56 ID : 0tzgqlAY9wM
우선 몇 년 동안 변함없이 날 좋아해주는 게 너무 고마워. 항상 나를 먼저 생각해주고 다정하게 챙겨주는 사람이야. 아직 학생인데다가 고등학교 진학하면서 장거리 연애가 되어버렸지만 서로서로 잘 버텨내고 있어서 참 다행인 것 같아. 평생 이 사람과 같이 행복하고 싶어. 누구보다 소중한 내 남자친구, 사랑해 진심으로.
2018/11/18 00:44:22 ID : Pa3DtfO9z88
내 애인은 내숭이 없어 그게 너무 좋더라 털털한데 귀엽고 예쁘기까지 해 아침에 목소리 듣고 싶다고 전화하자고 하고 학교 마치고 학원 가기 전까지 전화하고 학원 마치고 자기 전까지 전화하자고 하는 모습에 반해서 더 더욱 사랑하는 중
2018/11/18 01:31:52 ID : NAlA7z89ze2
내눈이낮다는소리 많이듣지만 잘생기고 공부도잘해 90점이상이구 물론사귀진않지만 ㅎㅎㅎ 목소리도좋고 노래도잘부르고 웃을때 엄청설레 ㅎㅎ 그 배그유투버 혜안님아려나 목소리완전비슨해 !!! 학교가긴싫지만 너보고싶다 사적으로만나서 술먹고 하루종일 얘기하고싶다
2018/11/18 01:39:00 ID : mE6Zbdxvdxz
키도 크고 그냥 피지컬이 좋아 그리고 예쁜 사람이야 겉모습 뿐만이 아니라 내면까지도 그냥 너무 예쁜 사람 나같은 사람이 이런 예쁜 사람을 좋아한다는 게 얘한테 너무 미안할 정도로 너무 상냥하고 남도 잘 배려하고 뭣보다 나같은 사람한테도 잘 대해주는 걸 보고 느꼈고 결국 이렇게 좋아하게 됐어
2018/11/18 17:23:47 ID : Y01a63Wlvcs
웃는모습이 너무 이쁘고 머리도 꼽슬거리는데 부드럽고 안경썼는데 눈이 엄청 크고 이뻐 그리고 피부도 까만데 푸들같애서 귀엽고 농구도 열심히 해 사람들 눈치봐서 많이 참는 소심이 형인데 내가시험망해서 울려고했을때 위로잠깐해준거같고 순식간에 좋아하게됐어
2018/11/18 20:04:48 ID : humoE2rbu4F
다정해. 내가 울면 안절부절 못 하고 약해져. 신경 쓰지 않는 척 하면서 다 신경 쓰고 있고, 걱정도 되게 많이 하는 사람이야. 눈맞춤 잘 해줘. 노래도 엄청 잘 부르고 그냥 말할 때도 나한테 시선 꽂아줘. 내가 눈 피해도 날 지그시 바라봐줘.
2018/11/18 20:40:23 ID : qja01eMqi78
그냥 앉아만 있어도 귀여워 키도커 목소리는 얼마나 좋은데 공부도 잘하고 착해 근데 나만 좋아해
2018/11/18 20:42:17 ID : xTO4Fa08o0q
너무사랑스럽다 시간이 지나면 지날수록 내년 봄에 결혼할 예정이야행복해ㅜㅜㅜㅜ❤️
2018/11/18 21:11:25 ID : ZbdCnRvhhxV
존댓말!!!! 간혹가다 떨어지는 반존대가 사람 미치게 해!!!!! 거기다가 잘 생겼어!!!!!!
2018/11/18 22:30:02 ID : Ns9zhAoZfXu
나긋하고 약간 풀린듯한 목소리가 귀에서 녹아 정말 목소리도 예쁘고 키도 커서 옷태도 잘받고 성격이 약간 주토피아 닉?같은데 능글맞아서 더 좋아 손도 진짜 예뻐. 저번에 내가 춥다고 해서 손깍지끼고 주머니 안에 손 넣는데 미칠뻔 진짜
2018/11/19 03:26:08 ID : 9a5SJTQslvh
부모님한테 용돈받는게 미안해서 본인이 직접 알바해서 벌어다 써. 자기가 하고싶은일이 확고하고 목표도 확고해서 그 일을 위해 항상 노력해. 뉴스를 많이 읽어. 그래서 학생인데도 정말 세상 돌아가는 일에 밝아. 그만큼 생각도 깊어. 남을 비하하는 발언을 안해. 나를 항상 배려해줘. 목소리가 정말 좋아. 다른사람 눈치보느라 남들 눈에 맞춰살지 않아(이건 진짜 부러워). 내가 이런게 서운했다 장난식으로 툭던지면 잘 주워 담아서 고치려고 노력해 진짜 이런 모습 볼때마다 계속 반해.

레스 작성
1레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28788 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이거 어때보여?new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33195 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 230 Hit
연애 이름 : 19시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스밴드부 썸 일지 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3300 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24684 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17303 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1861 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1034 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 497 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 855 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 668 Hit