즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/15 20:57:14 ID : jg3XtfU6nTV
남자친구 얼굴이랑 몸이 취저야(그렇다고 잘생기고 몸짱인건 아닌데 그냥 귀염상에 어깨 골격이 비실거리지 않아서 좋아) 근데 가치관은 남친이 좀 꽉막힌 편이라 수용하지 못하는게 많아서 너무 스트레스받아 그래서 몇몇문제들로 간혹싸우면 그거에 대해 더는 말을 안하는편이고..ㅜㅜ게다가 요즘들어 자꾸 내 마음이 식은 것 같다고 나한테 뭐라고 하는데..내가 느끼기에도 내가 남친을 예전만큼 사랑하는것 같진 않아(물론 내생각에 남친도 예전만큼 나를 좋아하는 것 같진 않아...) 그치만 3년넘게 만나서 그간만나온 정때문인지.. 덜컥 헤어지기도 겁나고..그렇다고 헤어짐을 상상할때면 별다른 느낌은 안들고..실감이 안나서인가..ㅜㅜ 암튼 이상황에선 뭘어떻게 해야 좋을까?ㅠㅠ 내가 예전처럼 사랑해보려고 노력해야하는게 맞을까?ㅠㅠ 권태기라고 하면 어떻게 그럴수가 있냐고 하는 사람이라 이런문제로 말꺼내는것부터가 어렵고.. 아 너무답답해
2018/11/15 21:34:42 ID : Ape3U1zTVgo
야 가치관 안 맞으면 끝이야.. 포기해... 생각하는게 안 맞는데 어떻게 더 사귀어 너만 스트레스 받지

레스 작성
1레스아내와의 연애이야기new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
3레스이거 어때보여?new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
7레스.new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33095 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 131 Hit
연애 이름 : 11시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3203 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24589 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17209 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1767 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 941 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 379 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28678 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 758 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 575 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04