즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/16 07:47:21 ID : 0rdRBe0nveK
지방이 골고루많아서 큰일이야 식단조절 해볼테니 가르켜줘ㅠ
2018/11/16 07:52:26 ID : PfSIIIHwsjb
되게 유명한데 땅크부부 운동!!! 난 하체가 특히 콤플렉스라서 허벅지 살 빠지는 운동 했는데 효과 지려.... 다른 부위 운동도 좋아!!!!
2018/11/16 08:27:59 ID : s7cLhwK6rs9
힙업에는 캐시 3분 운동
2018/11/16 16:55:42 ID : VdWkrf9g7s6
지방이 문제면 진짜 공복유산소 필수. 저녁 7시전에 먹고 잤다가 그다음날 일어나서 걷기든 자전거든 유산소운동 슬슬 1시간 안쪽으로 하고 아침먹기+식단조절 해서 난 1달동안 내몸무게의 10%좀 넘게 뺐어
2018/11/16 16:57:06 ID : VdWkrf9g7s6
왜 1시간 안쪽이냐면 공복에 유산소하면 몸이 지방을 쓰기시작하는데 지방어느정도 쓰면 단백질(근육)도 같이쓰려해서 무작정 오래한다고 좋은건아냐!
2018/11/26 03:13:26 ID : bBhAqnRvdyM
스쿼시 + 런닝 40분 (걷기- 빨리걷기 -뜀박질) 일주일에 3회이상

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1364 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11128 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 330 Hit
1레스자기복제new 60 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 242 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 301 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전