즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/18 15:20:14 ID : k4MmNxPhhxU
이미 키우던 냥이가 한마리 있단 말이야? 근데 원래 있던 애가 자꾸 임보 중인 애한테 하악 거리고 했었는데.... 암튼 당연히 결국 분리시켜놨지. 근데 암튼 임보 중인애가 방에 있는데 바로 방문 앞에서 원래 데리고 있던 냥이가 어슬렁 거리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 가정주택인데 냥이들은 대부분 우리 가족이랑 같이 1층이나 2층에서 지내는데 화장실은 지하야. 냄새나고 모래도 있고 해서. 근데 임보중인애가 화장실에 가고 싶은데 문 앞에 다른 냥이가 떡하니 있으니까 무서워서 화장실도 못가고 어슬렁거리는뎈ㅋㅋㅋㅋ 울 어무이가 그걸 보시더니 "어이구 무거워라~" 하면서 안고 지하까지 내려갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 데려다줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 무서워 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것두 새벽 1시에 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 그 얘기 듣고 빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 임보중인 애가 너무 무서워해서 불쌍하긴 한데 지금 당장 데려가겠다는 사람이 나오는 것도 아니고 어차피 격리중이니까 이대로 놔두고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 울 어무잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이심ㅋㅋㅋㅋ
2018/11/18 16:24:43 ID : k4MmNxPhhxU
참고로 난 외국 사는데 여긴 새벽 2시반이야. 방금 엄청난 우당탕탕쿵쾅 소리가 들려서 1층으로 내려와봤어...;; 절대 한마리가 낸 소리는 아니었거든;; 결국 피 튀길까봐 현재 새벽 2시 30분에 자지도 못하고 1층에 구석에서 폰질하는 중이다. 적어도 내가 있으면 싸우진 않겠지. 근데 졸려 죽겠다.
2018/11/18 16:29:14 ID : jxXtii60lgY
ㅋㅋㅋ

레스 작성
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14854 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
76레스비버들아!!스푸만들자~!new 4372 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5506 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자new 1110 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4177 Hit
42레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3181 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18785 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 255 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 14시간 전
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27306 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8721 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
983레스바보판 비버들의 잡담스레! 23072 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35591 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3088 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5163 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7016 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6978 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5638 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8180 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11978 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7387 Hit