즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 13:17:05 ID : WmL9dCnPjuq
아까 버스에서 폰으로 바보판 보고 있었는데 옆에 시선이 느껴져서 보니깐 고등학생쯤 되보이는 귀여운 여자애가 처다보고 있더라 그래서 걍 시선 돌리면서 손에 폰들고 있길래 뭐하나 봤는데 ㄹㅇ 바보판 하는게 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다시 얼굴 쳐다봤는데 놀란 표정으로 처다보고 있는데 맙소사 거울에 비친 와따시 였던거시에오 하와와... 얼마나 놀랬던지 본인쟝 밖에서 보니 더 귀여웠던걸까나 자기 얼굴도 몰라본거에오 엣큥 ☆
이름없음 2018/11/21 13:51:41 ID : vu8mK2Mi9Ar
스레주 귀여워ㅋㅋ 자기 얼굴 착각하기 쉽지 않은데..
이름없음 2018/11/21 14:05:31 ID : lfRDzcHA0nD
그럴리가... 스레주 그건 다른차원의 네가 보낸 시그널이었다고.. 어서 그때의 기억을 떠올려서 무슨신호를 보낸지 생각해야해!
이름없음 2018/11/21 14:32:44 ID : 9BxTWi8ksnV
착각을 잘하는 여고생쟝 이었던거시에요 하와와
이름없음 2018/11/21 14:34:45 ID : Qq5fbu8rxRz
그 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 15:03:01 ID : o1B87dO1a5T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 15:36:05 ID : Qlba8jeHCrB
하와와...스레주...그것은 착각일 것이라구요...착각...
이름없음 2018/11/21 15:55:18 ID : zWmE9zbDz9f
하와와... 여고생쟝은 착각같은건 안하는 거시에오...
이름없음 2018/11/21 16:56:48 ID : SMry3O9vvbj
하와와... 스레주 신고해버린 것이에요...
이름없음 2018/11/21 16:59:23 ID : zWmE9zbDz9f
???
이름없음 2018/11/21 18:05:45 ID : vu8mK2Mi9Ar
하와와... 스레주가 거울에 비친 스레주에게 혼인신고해 버린 것이에요...
이름없음 2018/11/21 20:05:15 ID : q0tAmMo1zQo
밥오아냐...?
이름없음 2018/11/21 20:10:14 ID : zWmE9zbDz9f
바보판에 바보가 있는게 뭐가 이상한가!
이름없음 2018/11/21 20:21:46 ID : bDunDvvcts8
여기 비버판 아니어써...? 잘못 들어왔나베 엄멈머...
이름없음 2018/11/21 20:57:39 ID : zWmE9zbDz9f
비버와 바보는 일맥상통하는 거시 있지.

레스 작성
633레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 30778 Hit
바보 이름 : 이름없음 55분 전
27레스알림 받고 싶을 때마다 레스 달고 가는 스레new 3271 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스배스킨라빈스31new 6055 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 21080 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스test 350 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.30
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34867 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.30
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 670 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2537 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 6125 Hit
2레스. 992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 991 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6853 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 2000 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6154 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7665 Hit
281레스영어 끝말잇기 8160 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8365 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7682 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2686 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34608 Hit