즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/19 22:52:41 ID : vh9bg5cFcoF
아니 제ㅁㅎㄱ이 좀 웃기긴 한데 이거 충분히 손에 땀 쥐는 일이다 들어봐봐
2018/11/19 22:53:11 ID : vh9bg5cFcoF
시험기간이라 지금 독서실ㄹ을 다니고 있ㅇㅁ
2018/11/19 22:53:48 ID : vh9bg5cFcoF
매일 거의 앉ㅈ아잇다보니까 막 장운동 1도 안되서 맨날 구룩루국 방구만 나온단말야?
2018/11/19 22:54:31 ID : vh9bg5cFcoF
이거 왕건이 하나 나겠다 싶어서 화장실로 가서 칸 문 잠그고 맘 편히 방구 뀌고 똥싸는데
2018/11/19 22:54:58 ID : vh9bg5cFcoF
공중화장실 가본 사람은 알겠지만 소리가 겁나 울림
2018/11/19 22:55:02 ID : Mo7Ajba4GpQ
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ엉
2018/11/19 22:59:18 ID : Gk09ta2lbhh
인정
2018/11/19 23:01:56 ID : vh9bg5cFcoF
암ㄷㅎ 없는줄알구 똥 싸면서 흥얼거리다 뭔가 있는거같은 느낌 든적 있어??
2018/11/19 23:02:10 ID : vh9bg5cFcoF
그거 롹 들어서 고개들었는데
2018/11/19 23:03:58 ID : vh9bg5cFcoF
암것두 없었어
2018/11/19 23:04:04 ID : vh9bg5cFcoF
근데 이게 문제가 아냐
2018/11/19 23:25:57 ID : phs5RDzbBcI
ㅂㄱㅇㅇ
2018/11/20 00:08:32 ID : VgmL82pPdu3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/20 00:09:29 ID : Mo7Ajba4GpQ
궁금해!! 그라서?
2018/11/20 00:16:09 ID : 3A3U4Zhe6pd
보고있어
2018/11/20 00:17:32 ID : hfhwJRwpQr8
보고이썽
2018/11/20 19:01:07 ID : qlyGmpQrffe
ㅇㅇ그래소
2018/11/21 21:12:25 ID : moFg3U1zXzf
ㄱㅅ
2018/11/21 21:20:35 ID : unzTSK3Xuso
ㄱㅅ
2018/11/21 21:23:10 ID : pTSNvvh84Nz
왜 똥싸다 끊냐
2018/11/21 23:54:15 ID : hs3wsktulii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/22 00:08:27 ID : ijimNyZhcGm
아ㅠㅠ오ㅑ 안 나오냐 ㅠㅠ 에잇 변비 걸려라
2018/11/22 00:13:01 ID : UZeINtdA2Gq
레주 으디감..
2018/11/22 18:27:43 ID : E3yKY2k2tBv
아.. 중요한데서 끊어먹기 실화야? 지금 싸는중??
2018/12/23 13:23:53 ID : 3XBwE2ralg5
아 왜 안와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 설마 여기서 끊는거야??ㅜㅜㅜㅠㅜ 안돼.. 스레주 변비나 걸려라...
2018/12/23 13:50:25 ID : 0mrcHu4IL88
만성변비 걸려라ㅠㅜㅜㅜ
2018/12/23 23:22:50 ID : srvA7tjxXs4
개웃곀ㅋㅋㅋ이게뭐임...
2018/12/23 23:27:58 ID : GpWoZjs7cJV
레주 어디갔누?
2018/12/25 01:21:50 ID : pcIK6phxUY8
스레주 변비 걸려라...
2018/12/25 10:16:57 ID : BteFeFfU3U3
변비 걸려라 ㅠㅠㅠ 똥싸다 끊긴 기분이야
2018/12/25 10:27:16 ID : 9s61xAZa8ks
ㅅㅂ 5일째 똥싸냐
2018/12/25 10:27:43 ID : 9s61xAZa8ks
아니 한 달하고 오 일 ㅅㅂ;;
2018/12/25 13:23:31 ID : xRvg3TRwr9f
아니 여기 혹시 바보판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ??
2018/12/27 03:16:34 ID : BarcIHA5gkn
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 똥싸다가 변기에 빠진듯
2018/12/27 18:00:17 ID : unzTSK3Xuso
지금 언제껄 갱신한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/05 23:38:41 ID : Aqpe3Wi5RyJ
ㅁㅊㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 스레주 어디갔어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2019/01/07 18:31:27 ID : lDs2oHyFeMj
개웃김 똥싸다 끊긴 기분 느낌 설마 암것두없었다가 끝임?
2020/01/25 18:21:13 ID : 2Mqjg45apO5
ㄱㅅ
2020/01/25 18:22:21 ID : CoY2rbvg1yE
야이 악마야

레스 작성
8레스양밥 당해본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스왜 2024이야?new 508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 901 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12377 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1234 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
418레스마법의 다이스 고동님 5989 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 680 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 234 Hit
501레스소원 들어줄게 21921 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38835 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7488 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67043 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30