즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/21 01:33:49 ID : Gsjctzgo41B
시발 나 생리불순이라 이번에 6개월만에 생리터져서 간만에 생리대 사러갔는데 좋은느낌 일반적인 15개인가 20갠가 들은거 좆도 좋은느낌도 아닌게 9800원이나 하드라 1+1 이니까 꾹 참고샀는데 아직도 좆같다 생리대 문제도 존나 많은데 값은 왤캐 존나게 비싸냐 생리대만큼 창렬인것도 없는듯 15개라고 해봤자 2~3일정도 쓰지 않냐? 하 진짜 간만에 사느라 그런건지... 더 짜증난다 월급날 직전이였으면 손 존나 달달떨면서 계산했을듯
2018/11/21 02:44:38 ID : bfPjxU7zhvC
좋은느낌 예전엔 부드러웠던걸로 기억하는데 이제는 거칠거칠하더라;; 팩 뜯었을 때 날개에 종이 붙어져 있잖아, 분명 예전에는 포장되어있는 종이하고 같이 떨어졌었는데 분리되게 해놔서 버리때 더 귀찮아짐 생리대 항상 비싸서 인터넷으로 대량 구매한 다음에 쓰고 있다..
2018/11/21 06:23:37 ID : u04Gnu3Bgrv
지난번 생리대대란 엄청 조용히 지나가지않았냐 어차피 국산 안쓰긴하는데 빡치더라 그래 호구가 짖어봤자겠지 ㅋ

레스 작성
828레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
926레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
28레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
497레스AI 그림 관련 까스레new 17237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
16레스PC충 까는 스레 3탄new 1012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
413레스왁타버스 싫어new 17489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
504레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
116레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 679 Hit
49레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1980 Hit
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5008 Hit
325레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6342 Hit
90레스로판 깐다 5new 3784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스투디갤 까까스레new 274 Hit
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3553 Hit
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9059 Hit
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9118 Hit
692레스드림러 까는 스레 10new 26814 Hit
27레스ai만능론 깐다new 981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5002 Hit
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 66 Hit