즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/29 00:30:11 ID : vvck2nCo3Pj
솔직히 우리반 여자애들이 좀...;;;; 원래 살다보면 다 그렇지만 어디다 풀 데가 없어서 여기 풀어봐. 내가 지금 10대인데 그중에서 중간 나이거든? 근데 우리반 여자애들 좀 보기가 그래서.. 일단 내가 전학년때 다 예습을 하고 들어가서 공부 잘한다고 소문이 났는데 맨날 나랑 같은 모둠 될때마다 날라리로 소문난 인싸 쪽? 애가 "난 뭐, 똑똑한 ㅇㅇ이만 믿으면 되겠네!" 이러는 거지.. 평소엔 친한 척 1도 안하고 인사해도 씹는데 항상 뭐 도와달라 하고 숙제 베낄때만 "ㅇㅇ이는 착한데다 똑똑하니깐~ 역시! ㅇㅇ이!" 이러는데 너무 부담스럽다ㅠㅠ 이거 뭐 내가 부담스럽다고 해도 그치질 않는거.. 그리고 우리반 선생님이 특이하게 점심시간엔 칠판 낙서 허용 하거든? 그래서 내 단짝이랑 얘기하면서 밥 먹고 오는데 그 인싸 날라리 4~5명이 칠판에다 뭘 적고 있는거야. 그래서 봤더니 "좋아하면 고백을 해" "남 이용하지 마" "어장관리 작작해ㅋㅋ" "니 어장에 아무도 안 걸려" "좀 그만 나대" 이렇게 적어놓고 그 애가 좀 찔려야 한다면서 깔깔거리네. 그건 상관 안 해. 근데 일이 또 터졌어 수련회를 갔는데 (이 날씨에 무슨;;;;) 그 수직으로 되고 250cm 정도 되는 네모기둥 위에 한사람이 올라가서 밑에 사람 끌어올려주는 협동 게임이었지 일단 여자팀부터 했고 애들이 날 끌어올려 주는데 누가 내 옷을 확 땡겨서 옷 당겨져가지고 속옷이 보이길레 걔 손 확 뿌리치고 밑으로 왔지 근데 마지막에 나 포함 2명이 못 올라왔어 머리끄댕이 잡고 옷 잡아당기고 뒤에 남자애들 있는데 속옷 보이게끔 그래놓고 우리 못올라왔다며 "니들 뭐야? 진짜 미친거 아니냐;;;" 이러는거ㅡㅡ 아니 지들은 속옷 보이고 그러면 난리 칠거면서 왜 난 그러면 안되냐고^^;;;; 그리고 내 친한애가 지나가다 나랑 애들이 그 인싸 날라리들 욕하는데 걔가 그 무리에 다 말해준거야ㅋㅋ 진짜 어이없었지... 그리고 진로수업때 명언 만들기에서 내가 어려운 단어를 많이 썼거든? 그 중에 미개하다 라는 단어가 있었는데 내가 만든게 "네 꿈은 결코 미개하지 않아. 모든 건 네가 결정하게끔 되어 있어." 인데 어떤 남자애가 "니 꿈? ㅈ나 미개하지 않나ㅋ" 이러는거임 진짜 개빡쳐서 ㅈㄹㅈㄹ 하고 있는데 그 무리 대장? 이 갑자기 "저 미개하다 뜻은 알고 쓰는거냐.. 쯧" 또 이러고 사람 열불을 지르는거야 가정교육 받은 표도 안나는 것들이 진짜 불과 3일 전에 이렇게 많은 일들이 생겼다는게 놀라울 따름이다.... ((((아 화나 죽겠다!!!))))

레스 작성
1레스난 남자인데 개인적으로 민희진의 등장은 내겐 행운임new 6분 전 6 Hit
60레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 11분 전 4194 Hit
225레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 25분 전 4535 Hit
507레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 38분 전 24042 Hit
239레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 50분 전 3885 Hit
61레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 1시간 전 1146 Hit
65레스마이너판 까보자new 1시간 전 531 Hit
627레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 2시간 전 12398 Hit
217레스해외직구 규제 까스레new 6시간 전 725 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 7시간 전 415 Hit
713레스쌍욕 자유 구역 2판new 7시간 전 11768 Hit
613레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8시간 전 6796 Hit
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 8시간 전 249 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 9시간 전 18571 Hit
826레스블루아카이브 까스레2new 9시간 전 3189 Hit
862레스드림러 까는 스레 10new 9시간 전 32011 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 9시간 전 1177 Hit
727레스자기 본진 팬덤 까는스레new 10시간 전 19673 Hit
100레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 10시간 전 3538 Hit
501레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 10시간 전 8248 Hit