즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/29 13:03:06 ID : 1DupVdSHzSM
그 왜 약간 드래곤? 암튼 좀 멋진 디자인 이런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 이런걸 좋아해서 왼손 검지에 끼고 다니더라고. 근데 얘가 이걸 자꾸 심심하면 오른손으로 반지 만지작 거리면서 이리저리 돌리는데 그게 왜 이리 섹시해보이냐........ 그리고 짝녀 입술이 좀 많이 건조한데 걔가 가끔가다 지 입술을 혀로 쓰윽-하고 훑는단 말이지? 아니 진짜 그게 너무 섹시해보이는거야.... 막막 혼자 당황해서 걔 얼굴도 못 보고 막 어으.... 아니면 걔가 습관?이라고 할까 좀 당황하거나 곤란하면 뒷목을 손으로 좀 쓴다 해야하나 좀 그러는데 그게 또 그렇게 섹시할수가 없드아......... 아 자꾸 섹시섹시 하니까 너무 변태같긴 한데 어쩔수가 없음.... 글구 걔가 평소에 안경 끼고 다니는데 가끔 막 안경 벗어서 닦으면서 막 눈 찌푸리는데 그게 너무 멋있어.... 거기다 가끔 막 짜증나거나 스트레스 많이 받으면 안경 휙 벗어서 콧잔등 주무르는데 후...... 내가 이상한걸까.... 그냥 걔가 뭘 해도 섹시하게 보이나? 아니지? 이거 사람이 섹시해보이는 행동들 맞지? 그렇지?
2018/11/29 13:04:29 ID : Dz82nyE1h80
ㅋㅋ 빠졋네... 사랑에 빠짐 ㅎㅎ 좋다
2018/11/29 13:04:51 ID : 1DupVdSHzSM
아 이건 반지 하니까 생각났던건데 지난번에 내가 사심 가득 담아서 걔가 끼고 다니던 반지랑 비슷한거 구했다. 그래서 나도 왼손 검지에 끼고 다니는데 걔가 그거 보더니 "어? 커플링이네?" 하고 막 웃더니 갑자기 개정색하면서 내 손 잡고 반지에 뽀뽀해주는데 아으안 쟈유쟌 쟝 넞 쩌유냐누댜두아.... 너 자꾸 아무한테나 그런짓 하면 안돼.... 아니 진짜 순간 심장이 멎는줄 알았는데 그때 아마존에서 천원주고 산 그 싸구려 반지는 순간 내 보물이 되었다.

레스 작성
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
1레스제가 기분 나쁜 게 이상한 건가요?new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
4레스헷갈려new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
981레스💫대나무숲 12new 67984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스직설적인 극 T인 너에게new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
8레스entjnew 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1192 Hit
퀴어 이름 : . 9시간 전
8레스new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스하소연...new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스참깨스틱new 3242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 853 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2776 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 886 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1705 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1798 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 356 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가 355 Hit