즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/30 03:14:49 ID : nyNxPba7byH
지금 아니면 절대 못쓰겠다. 오늘 집가야하는것도 안가고 계속 남아있던게 다 너 때문인거 아냐? 너가 친한남자애랑 더 친하게 지내고 장난인지 진심인지 사랑한다고하고 연인인척 장난치는것도 보기싫은데도 너무 불안해서 남아서 너 괜히 내가 더 챙기고 남자애한테 질투하고있었어. 이렇게 하는 내가 병신같고 심술부리고 질투하는 내 자신이 너무 싫어. 이제 진짜 그만하고싶다? 너가 어떤 행동을 누구한테하든 그냥 웃으면서 보고 응원해주고 싶거든. 근데 이렇게라도 쓰지않으면 끝까지 응어리가 생겨서 누구도 못만나고 너만 끌고갈거같아. 이렇게 끝낼수있으면 끝내고싶어. 내가 있어줘도 어디로든 가버리는 너가 너무 미운데 너무 좋아서 짜증난다? 진짜 널 미치도록 싫어하고 미워하고싶거든 안볼수있을정도로 차라리 싸워서 널 미워하게되고 이제 정말 아무생각도 안하고싶은데 그게 안돼서 너무 힘들어 내 앞에서라도 안했으면 좋겠다 생각만 주구장창 했어. 나한테 살갑게 대해주고 오해하게 만드는 너가 너무 싫다. 나 혼자 오해하고 설레이다가 역시나하는 그 마음때문에 이제 정말 지치더라, 이걸 너가 보게 됬으면 좋겠어. 정말 내 진심을 너한테 말하고싶어. 이렇게라도 소심하고 찌질하게 남겨.
2018/11/30 03:15:20 ID : nyNxPba7byH
너무 힘들어
2018/11/30 03:16:20 ID : nyNxPba7byH
너한테 내 마음 말하면 멀어질거같아서 두려워...

레스 작성
2레스연락하고싶어...new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
6레스INTJ) 질문 받아new 337 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고백 후 친구로new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Enfp 질문받아new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스바이 벽장new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스레즈는 아님new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스음..new 1581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스.new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2489 Hit
16레스. 921 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 747 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 944 Hit
2레스자연스럽게 티내기 646 Hit