즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/29 14:22:37 ID : juq2INy1xDA
아오시발 나오늘 수업시간에 트름햇어ㅠㅠㅠㅠ 하품하다가 갑자기용트름이 나왓는데 소리가존나커서 그런지 애들도 나 다 쳐다보구 교수님도 말씀하다가 내트름소리 듣고 말끊고 나쳐다봄 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하ㅐ?ㅜㅜㅜㅜ자살하구싶어
2018/11/29 15:00:36 ID : dwpQmsp803D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 그랬으면 닉넴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뻔뻔하게 나가는 수 밖에... 본인이 쪽팔리다고 생각하면 더 힘들어져.ㅋㅋ 어자피 누군가가 직접적으로 너한테 그때의 트름에 대한 이야기는 하지 않을꺼아냐?? 그니깐 그냥 마음속으로 그때 트름은 본인이 한게 아니라고 자기세뇌시켜.. 예를 들면 '그때 수업시간에 트름한건 내가 아니다' 이런식의 자기세뇌말고 '그때 수업시간에 누가 트림했는데 누구지?? 뭐 근데 나랑 별 상관도 없는 일이니깐 신경 쓰지 말자' 대충 이런 식으로 하는게 좋을꺼야. 이상해보이지만 꽤 효과 있다구
2018/11/29 15:04:54 ID : LeZbeHwk1fP
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ어쩔수없닼ㅋㅋㄱ 평소에도 하고 다녘ㅋㅋㅋㄱ 그럼 잰 원래저런애다 하고 기억속에 묻힐거얔ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 33 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 57 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스그냥 뭔가…new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스도리벤new 203 Hit
잡담 이름 : 도리도리 9시간 전
4레스INFJ 인간관계new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전