즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/01 10:39:32 ID : 0lfSFgZh81j
축하좀 해주라. 바보판인 이유는 생일주말인데 출근한 냬꼴이 바보
이름없음 2018/12/01 11:20:25 ID : 8nO9wNwNAkr
컨크레이츄레이션! 선물은 내 마음이양
이름없음 2018/12/01 11:44:53 ID : NthbA6qmJRz
완젼 축하한다 즐거운 하루 보내고 맛있는거 많이 먹어라
이름없음 2018/12/01 12:27:26 ID : gi8p9bg41wl
생일 축하해~~~!!! 맛있는 거 왕창 먹자 우리 생일이니까 즐거운 아루 보냈으면 좋겠어 생일 진짜 진짜 축하해!
이름없음 2018/12/01 12:29:24 ID : nQtwL83xDAl
축하한다 🎉 주말 근무 힘내고 저녁에 맛있는 비버 꼬리 스테이크(?) 먹으러 가자구
이름없음 2018/12/01 12:58:13 ID : zhth9fO5RDv
헐 나도 생일인데!! 우리 같이 박효신 노래도 듣자. 박효신도 오늘 생일이야
이름없음 2018/12/01 14:16:16 ID : dU2NxQq40ty
흥.. 딱히 축하하는건 아니라고.. 쳇 이거나 받아! 주운거니까! (소중하게 포장되있는 선물상자)
이름없음 2018/12/01 14:22:12 ID : NBwMrAjfXAm
어흐윽 모두들 고맙다!!! 선물도 주다니... 이럴수가!!!
이름없음 2018/12/01 15:09:03 ID : ijbck8i5UY7
선물로 먹으려고 데워둔 호빵을 하나 줄게

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5821 Hit
바보 이름 : 이름없음 50분 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20841 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스testnew 116 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34634 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어.new 436 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 2303 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
73레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5892 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6620 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1767 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5922 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7432 Hit
281레스영어 끝말잇기 7928 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7450 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2451 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34375 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2381 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4097 Hit