즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/02 17:07:36 ID : cla9z87apSJ
초등학생 2학년때 공부방에서 공부 다하면 놀게해줬는데 공부방 언니오빠들이랑 같이 놀이터감 근데 급똥 마려운거임ㅜㅜ 근처에 아파트 경비실에 화장실이 있어서 거기서 쌀려고했는데 아파트 경비실 길을 모르니까 친언니 부름ㅜㅜ 언니는 노느라 내 소리 못들어서 내가 직접가서 언니한테 경비실가자고함 경비실에 도착해서 화장실좀 쓴다고 말하고 바지내릴려고하는데 바지내리기도 전에 싸버림 흑읍ㅂㅠㅜㅜ 변기가 코앞에 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 치울수 있는 똥은 최대한 제거하고 합기도 갔는데 똥냄새 풍겼나봐ㅜ 애들이 관장님~ 똥냄새나요~ 이럼.. 내인생 최대의 흑역사
2018/12/03 10:45:16 ID : xPcqY3wk2nB
엌ㅋㅋ 나 버스타고 어디 가는길에 버스에서 똥냄새가 너무 찐하게 나는거.... 주위를 둘러봤는데 웬 초딩이 진짜 이세상에서 가장 엄근진한 표정으로 버스 봉(?)을 잡고 서있는거 자리도 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다행히 주변에 있던 승객들 모두가 모른 척 해줬어 ㅜㅜㅋㅋㅋ 그 꼬마 아마 집에가서 울지 않았을까 ㅜㅜ
2018/12/03 19:38:20 ID : cla9z87apSJ
얽ㅋㅋㅋ 나도 집에가서 심하게 울었던 기억이ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 367 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 49 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 44 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2334 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68381 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 313 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 113 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전