즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/02 22:30:51 ID : cK1vhglDz80
아무나 던져죠 자캐도 좋고 최애캐도 좋고 춤추는 어묵 이런거 넣어도 됨
2018/12/02 22:33:09 ID : HwnveHCi8i8
춤추는 떡볶이
2018/12/02 22:38:11 ID : fbvbcmmk9s3
춤추는 떡볶이한테 작업 거는 순대
2018/12/02 22:39:37 ID : cK1vhglDz80
진짜로 넣네
2018/12/02 22:48:58 ID : cK1vhglDz80
ㅇㄴ순대 무슨 색깔이더라
2018/12/02 22:53:46 ID : cK1vhglDz80
으음
2018/12/02 23:00:51 ID : bg5bxxDvvjv
주먹왕 랄프의 바넬로피 부탁할게!
2018/12/02 23:14:34 ID : cK1vhglDz80
나 바넬로피 첨 그려봐
2018/12/02 23:34:29 ID : Fg2K2FgZhhv
록맨 젝스시리즈에 나오는 프로메테우스&판도라! 둘은 힘들거 같으면 하나만 그려줘도 괜찮아. https://namu.wiki/w/프로메테%26판도라
2018/12/02 23:45:31 ID : Ns79du2k7e7
(넙죽)
2018/12/03 01:14:22 ID : nO09BBy7tfW
그림체랑 색감 너무 예쁘다 8ㅁ8 dc 제이슨 토드로 부탁할게! 혹시 대사 넣어줄 수 있으면 "이리와"도 같이 부탁할게..!!
2018/12/03 05:29:05 ID : bg5bxxDvvjv
헉 이제 봤네...! 스레주 그림체로 보니까 귀여움이 배가 되는 것 같아 몽글몽글한 분위기에 특히 머리에 붙은 사탕들이 은은하면서도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그려줘서 고마워 스레주!!
2018/12/03 06:30:06 ID : 2JTU582pQny
애 그려줘!
2018/12/03 11:28:41 ID : 03woE2k9zdV
.
2018/12/03 19:20:43 ID : clfRvfU5cFh
춤추는 초코파이가 강가에갔다가 빠져죽는거 그려줘
2018/12/03 19:32:06 ID : mtze2L83yNt
그럼 나는 그 춤추는 초코파이를 커플이 강가에서 낚시하다가 낚아 올리는거

레스 작성
424레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 25191 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스개인연습장이니되도록new 44973 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
144레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31171 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8062 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
126레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 15990 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 943 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4416 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 512 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4231 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 954 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35221 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45479 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2506 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6176 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7365 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22792 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5304 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3458 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16990 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24869 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24