즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/20 02:14:50 ID : 8641xDs79g6
안녕 레스더들 최근에 그림 그리고 싶은 욕구는 넘쳐나는데 다른 작품 캐릭터를 그리긴 싫고 내 자캐들은 질려서 그릴만한 키워드들을 받으려고 해. 레스에 좋아하는 설정들 3~5가지 키워드 불러주면 그걸 넣어서 그릴게. 성별은 키워드랑 같이 말해줬으면 좋겠어!
2018/12/20 02:39:23 ID : RCmNupO04Fh
은발+안경+음악가 남캐!
2018/12/20 04:13:31 ID : 8641xDs79g6
은발+안경+음악가 남캐! 여기~ 음악가 남캐 구도잡기 되게 어렵다... 즐겁게 그렸어
2018/12/20 04:17:45 ID : pgmHBffcHBe
요리사 / 장난 / 매너가 넘치는 / 칼 / 여캐 어때?
2018/12/20 12:56:13 ID : 1xCjgY3u9wF
백금발/긴생머리/녹안/흰원피스/엘프여캐
2018/12/20 16:42:49 ID : RCmNupO04Fh
오오 그림 멋지다! 누워서 끄적끄적 쓰고있는 모습이 엄청 내 취향이야! 그려줘서 고마워~!
2018/12/21 21:12:35 ID : fO4Le1zQrf8
여름/새파란/직모 장발/생기넘치는/여자아이
2018/12/22 16:21:40 ID : kpXz9eNvxDu
백발긴생머리/강아지상/원피스/가디건/상냥여캐
2018/12/24 04:09:41 ID : 9ArBs4MqmGn
유홍초!
2018/12/25 12:02:05 ID : U0pQttg3Qmk
금발/웃지만 싸한 눈/탁한 붉은 눈/내려다보는 구도/기도하듯 깍지낀 손을 가슴앞에/몸 주변에 후광효과?/옷은 현대적으로(또는 꼭꼭 싸맨 성직자스런 옷이나) 너무 내 취향 듬뿍인가,,,?

레스 작성
597레스그림 피드백해주는/받는 스레new 20228 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 36125 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다)new 991 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 16531 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
147레스★동인판 잡담 스레★ 5 31659 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
419레스개인연습장이니되도록 45626 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스삐그덕! 개인 그림 스레 739 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25707 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4874 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8491 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1371 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
39레스아무말이나해봐 4635 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1361 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45874 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2920 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6568 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7757 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23202 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5700 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25