즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/06 01:16:50 ID : pcIE5O9BxO2
간식용 해바라기씨라는데 뜯어보니 껍질체로 볶고 양념했는지 껍질에 양념되있어서 껍질을 까서도 먹고 껍질체로도 먹어봤는데 껍질 먹어도 괜찮은거임?
2018/12/06 01:25:54 ID : pcIE5O9BxO2
해바라기씨새끼 한마리의 커다란 햄스터가 되서 야금야금
2018/12/06 20:44:44 ID : rumr9jzhxO5
까서 먹는거 아니야? 햄스터도 까서 먹자너
2018/12/07 01:49:20 ID : cJWnWkpVdQk
헐? 진짜? 햄스터도 까서 먹어? 근데 그럼 걔네들은 어떻게 알고 까먹지
2018/12/07 08:48:40 ID : 8kleMnPirzg
일단 먹어보면 답이 나오지 않을까?
2018/12/07 11:02:23 ID : cJWnWkpVdQk
먹었는데 답이 안나와서 물어본건데 아니 햄스터는 어떻게 알지 그런걸 다
2018/12/07 21:45:06 ID : jvBcGty6mMm
오늘도 해바라기씨 야금야금
2018/12/10 12:22:31 ID : cLcJSIMpak8
햄스터는 이가 작아서 해바라기씨를 통채로 못먹는게 아닐까? 껍질벗기는게 좀 더 물렁한느낌이잖아?
2018/12/10 23:34:43 ID : Pa65dSHvbik
오 그것도 일리 있겠다. 그래도 신기하네 그 쪼마난 햄스터가 까먹을줄 알다니...
2018/12/10 23:35:20 ID : Pa65dSHvbik
오늘은 우유랑 함께 먹었다 고소하고 맛있는데 어째 내가 햄스터가 된 기분이야ㅋㅋㅋ
2018/12/10 23:42:02 ID : Pa65dSHvbik
와 이거 생각보다 양이 많다. 며칠 더 먹을듯.
2018/12/11 16:03:30 ID : Pa65dSHvbik
사실 같이 받아둔 보드카가 있는데 먹을 엄두는 안나서 냉동실에 꼬라박하고 있음 근데 해바라기씨에 보드카라니 완전 고프닉인데
2018/12/16 00:12:07 ID : 8pdPjuoMnVh
바이칼 보드카 150ml와 함께하는 해바라기씨
2018/12/16 00:15:43 ID : 8pdPjuoMnVh
맛이 약같다 써 알콜냄새 진함 삼킬땐 시원했는데 삼키고나니 목이 뜨듯함
2018/12/16 00:20:27 ID : 8pdPjuoMnVh
안그래도 내 방은 추운데다가 환기시킬려고+술이 덜 녹으라고 창문까지 일부러 열어놨는데 이상하게 별로 안춥네 역시 로씨야인들의 지혜가 옳았어 그래서 추울땐 보드카를 마셔대는군
2018/12/16 00:31:35 ID : 8pdPjuoMnVh
내일은 일요일이니까 더 마신다고 좆되진 않겠지? 하지만 혼날 거같아...어쩌지
2018/12/16 00:41:22 ID : 8pdPjuoMnVh
당신의 혼남, 시장약속으로 대체되었다.
2018/12/16 00:54:11 ID : 8pdPjuoMnVh
츼키 브릐키 이브 담 끼!!!
2018/12/16 01:04:16 ID : 8pdPjuoMnVh
아 씨발 대가리 박았다 존나 아프네 ㅅㅂ
2018/12/16 01:11:23 ID : 8pdPjuoMnVh
내가 뭐가 좋아서 그렇게 헤실실 웃냐고 묻네 아니 그냥 안주도 해바라기씨니까 고프닉 생각나서 혼자 실실 웃고 있었다 왜 그럼 난 멀쩡하다 취하지 않았다 오타도 없잖아
2018/12/16 01:14:36 ID : 8pdPjuoMnVh
해바라기씨는 세메치키 보드카는 보드카
2018/12/16 02:13:14 ID : 2K1BfbA1yLh
...레주 좀 취했어...
2018/12/16 02:37:41 ID : 8pdPjuoMnVh
아니거든 우리중에 누가 제일 많이 취했는지 알아볼래? 1. 맥주 반병+보드카 소주잔 반잔 2. (스레주임) 보드카 남은거 한병 3. 소맥 반병분 무려 남은거 한병 뿐이라고 소주에다가 맥주까지 타먹은 애들에 비하자면 별로 안취함
2018/12/16 03:10:43 ID : 2K1BfbA1yLh
스레주가 보드카의 도수를 모르면서 첫술로 먹었거나 계산을 잘못할 만큼 취했거나 레스를 잘못 적을 만큼 취했거나 어쨌든 취했다 레주야......
2018/12/16 03:31:37 ID : 8pdPjuoMnVh
나 별로 안취했음 ㅇㅅㅇ
2018/12/16 20:36:05 ID : rumr9jzhxO5
그래서 소련 시절 로씨야인들의 동사율이.....
2018/12/16 22:21:44 ID : 2K1BfbA1yLh
그러고보니 스레주 소식이 없네 스레주 무사할까...
2018/12/26 02:29:01 ID : mMnPii3wpTU
오늘은 남은 해바라기씨를 털어먹는 날임
2018/12/26 02:33:32 ID : mMnPii3wpTU
음...위의 레스들을 보니 개판이군 내가 진짜 저랬나?
2018/12/26 05:01:54 ID : mMnPii3wpTU
다 묵어부렸당 ㅠㅠ 총평 : 해바라기씨는 고소하고 맛있다. 껍질까긴 귀찮지만... 우유랑도 잘 어울리고 보드카는 ...음......치키 브리키? 안주로도 괜찮지만 보드카 한병이면 취한다...ㅂㄷㅂㄷ 아무튼 이로써 해바라기씨 시식 후기를 마친다! 스레더들도 해바라기씨를 먹게 된다면 맛있게 먹어! 나 얼어죽지 않았엌ㅋㅋㅋ 왜 날 고인으로 만들려고 그래ㅋㅋ 햄스터는 왜 해바라기씨를 제일 좋아할까? 자기 입맛에 해바라기씨가 제일 맛있단 건데 왜 햄스터 입맛에는 그렇게 느껴질까? 문득 궁금하다.
2018/12/26 08:23:01 ID : rumr9jzhxO5
어라? 살아있었구나 스레주! 나도 궁금해져서 검색해보니 해바라기씨는 지방이 많아서 햄찌들이 제일 환장하는 간식이래. 그래서 자주 급여하면 비만이 되어버린다나...... 보통은 말려서 블럭으로 만든 건초나 밀웜 같이 단백질 빵빵한 곤충 등을 준다고 합니다(tmi)

레스 작성
2레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스툳갤 가입막힘?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 116 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 137 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2456 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 476 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 159 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68494 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전