즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/07 14:00:44 ID : Arzbu8jjxSF
좋아하는 사람이 생겼는데, 정말 오랜만에 좋아하는 사람이 생겼는데 사람도 괜찮은데. 환경이 안돼.. 연애를 할 수가 없는 환경이야..
2018/12/07 14:02:09 ID : Arzbu8jjxSF
보고싶은데, 말을 할 수가 없어. 연락을 하고 싶고, 연락을 받고 싶고. 근데 우리가 연애를 하면 주변이 더 난리일 것 같아서 시작할 엄두가 안나. 말 할 사람도 없고, 너를 모르는 사람들에게 말하고 싶지가 않아.
2018/12/07 14:03:07 ID : Arzbu8jjxSF
너의 주변사람에게 고백을 받았기에 도저히 엄두가 나지를 않아. 난 너에게 관심이 있었는데, 왜 옆에 있는 너의 친구가 먼저 고백을 한건지. 그것만 아니였으면 내가 고백했을텐데.
2018/12/07 14:04:29 ID : Arzbu8jjxSF
시작도 안했는데, 벌써 이별하는 기분이야. 그 누구보다 우리는 안된다는걸 잘 알아서 이렇게 아주 가끔 다같이 모여서 노는걸로 만족해야해서
2018/12/07 14:04:39 ID : Arzbu8jjxSF
그게 정말 싫다.
2018/12/08 23:53:32 ID : TSIGoMi61Du
고백해봐

레스 작성
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스이거 어때보여?new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17463 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28953 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스.new 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1201 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 389 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 591 Hit
28레스밴드부 썸 일지 800 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3454 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24837 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 2014 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05