즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 00:05:51 ID : 3V863PeE01g
그냥 나도 고민있을때 사람들 고민들어주는게 좋아서! 도움 안될수도 있고 그냥 내생각으로 해줄거고 말을 횡설수설 할수있지만 도움 조금이라도 됐음 좋겠다
이름없음 2018/12/08 00:21:20 ID : bDxU3V9dCmN
친동생이 너무 안좋은 애들이랑 어울리는데 어떡하지.... 그냥 일찐같은 애들이면 그나마 다행인데 빵들어갔다 나온사람이라던지 깡패조직파에 있는사람 딸아들이라던지....아직 어린데 어떻게하면 정신차리게할수있을까... 지금 아무말도안듣고 술담배다해
이름없음 2018/12/08 01:32:40 ID : s9zcIGsjjuo
원래는 활발하고 말도많고 세상행복했는데.나대기도 많이나대고 근데 중학고때 10년지기친구잃고 ㅈ같은친구땜에 스트레스 받아서 우울증 대인기피증 강박증 공황장애 다겪었어. 사람이랑 대화할때 김을 잃은 거같아. 게임에는할말 없으면 그냥 웃고 생각없이 말하면 너무 노잼인거같고 또 재밌게 하다보려면 자괴감들고 내가 감정교환(대화)을 잘하고 있는건가 생각들고 이상해. 가끔 웃기면 빵터지고 재미를 별로 못느껴. 학교생활에서도 무슨말을 해야됄지 모르겠고 괜히 이상한말 할거같고 남이랑 나랑 대화하는 방식이 다를거 같고 리액션이나 반응 잘못해줄까봐 걱정돼고 ㅜㅠ 원래 나대는 성격이였는데 이젠 나대면 애들이ㅜ이상하게 쳐다볼거같아. 나름 버티고 노력하며 살아가고 있는데 어떻게 해야돼지
이름없음 2018/12/08 01:36:26 ID : uqZjzfcNs8k
지금 상황 좆같아서 매일매일 우울해 우울해서 죽고싶은데 무서워서 못죽겠어 나 진짜 미쳐버릴것같아 방법이 없을까
이름없음 2018/12/08 01:37:23 ID : 7tiqp9jzhtg
나도 같은 고민이야..
이름없음 2018/12/08 01:50:51 ID : s9zcIGsjjuo
죽는건 답이 안돼더라. 어차피 무서워서 못죽어. 진짜 몇명빼고 그건 거르고 해결방법을 찾아야지..
이름없음 2018/12/08 12:18:22 ID : RyL87huoIIM
스레주 혹시 가능하다면 내가 방금전에 스레 하나 세웠는데 봐줄수있어? 여동생 때문에 스트레스 받는다는 제목이야 보고 상담좀 부탁해..

레스 작성
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 964 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 224 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 3시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2914 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 4시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 230 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 12시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1654 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1098 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2702 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 627 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15235 Hit