즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/08 02:51:33 ID : IK0pXur9hbA
관계 자체가 좀 무서워. 그리고 사실 그것보다 더 큰 이유는 몰카, 성병, 임신 때문에 상대가 마음에 들고 하고 싶어도 무서워서 못하겠어. 나같은 이유로 못하겠는 사람 있니..? 혹시 이런 얘기 하면 안되나..? 말해줘 금방 지울게..!
2018/12/08 02:52:09 ID : 79eGmoMkmlg
제대로된사람만나면됨.
2018/12/08 11:55:47 ID : 1wleMlvbbeE
인정해 결혼할 사람 아니면 하지마 나도 그런주의야
2018/12/08 12:00:24 ID : SLbu2tvzU1A
안하면되잖아그럼 이 글 불편할수도 있을거같으니 지워주길바래
2018/12/08 12:07:52 ID : u63XxQqY9zf
난 혼전순결이라 마음 편한데 막상 결혼 한다음에도 성적인 거부감 때문에 무서울것 같다
2018/12/09 08:27:22 ID : E8p84NxWrta
뭐야 이 글이 왜 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인생각이고 조심해서 나쁠거 없지 신중히 생각하고 나도 이왕이면 안하는걸 추천할게 진짜 사랑했던 사람이랑했고 헤어지고 남은건 성병뿐이거든 나는 ㅎㅎ 믿을만한 사람이라생각했는데 아니었음ㅎㅎ 오래만나고 대화도많이해보고 좋아하는 마음말고 사람에대한 믿음과확신이 생겼을때 더 생각해봥!
2018/12/09 09:41:58 ID : pQq0txRu05X
딱히 불편한거없는데? 사람마다 다 다른거지 하기 싫으면 안해도 돼. 너 연인분한테도 '나는 정말 무서워서 이런거 하기싫다' 얘기해. 너를 정말 사랑한다면 그것도 받아줄거야.

레스 작성
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28085 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9258 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 810 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어떻게 생각해 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2626 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32469 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2404 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 904 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30