마오쩌둥 개★새★끼★ 아시아의 최고 민폐 국가 중국 깐다!

1621057249.jpgㄹㅈㄷ 나라떠야겠다

ㅅㅂ 중국 이새끼들 이젠 게임대회까지 간섭하네 ㅅㅂ것들이

Screenshot_2021-05-24-21-30-07_2.png.jpg이거봐라. 중국인들 지금 우한 바이러스를 "인도 바이러스"라고 불러대고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

중국미친넘들 얘들아 국적법 개정반대 청원좀 도와줘!! 3일남았고 이거 만약에 못하면 중국인들 공짜로 우리나라 중국 이중국적 가질 수 있대..... https://www1.president.go.kr/petitions/597991?navigation=best

2C699536-B1D9-43A6-AAF2-48B2F3D7EA83.png.jpg>>705 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 잡담판에 이거 해달라고 올렸더니... 클로즈감

>>707 청원통합스레 이용하자

캡처.PNG.jpg라는데 진짜야? 진짜면 진짜 극혐이고 토나옴

동포는 개뿔ㅋㅋㅋ ㅈ선족은 그냥 중국인임ㅋㅋ

중국 국기도 꼴배기 싫어짐 지들 행보때문에

어쩜그렇게 좆같을수가 있을까 진심 시진핑 머리끄댕이 한번만 잡아보고싶음

좆같고 미개한 짱깨 새끼들 나를 인종차별주의자로 만들어

중국땜에 동양인들 외국가서 얼굴들기 겁난다 진짜 중국이 동양인이미지 나락가는데 한몫했지

중국작품 왜 자꾸 들어오는거야 꼴보기 싫은데

난 중국쉴드치는 애들 이해안되는게 일본애들 깔땐 거품물고 까면서 유독 중국이나 선족이 욕하면 거품물더라? ㅋㅋ 어디서 온건지 참~

>>719 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각엔 스레딕에 알게 모르게 중국인 조선족 유입 존나게 많을듯

그렇게 쉴드치는 애들 보면 논리 항상 똑같음 말이 너무 심하다. 인종차별이다. ㅋㅋ 그 잣대를 다른 나라에도 똑같이 들고갈수나 있으세요? 기울어진 추를 들고계신걸 지적해도 거품물고 하시니 뭐,, 그래요~

>>720 이것도 자세히 봐야함ㅋㅋ 또 지들맘에 안든다고 신고 ㅈㄴ 박고 언제 귀신같이 클로즈 가 있을지 몰라 비만돼지 까는 스레 1탄도 그렇게 갔었음 ㅇㅇ

중국놈들ㅋㅋ 적당히 해야지 니네 이제 국제적으로 처맞고 전랑외교 안한다며? 병신들ㅋㅋㅋㅋ

난 코로나가 제일 뭣같아...

>>721 아 진짜 인정 ㅋㅋ 뭐만 하면 인종차별이다 내정간섭이다 ㅇㅈㄹ하면서 입막음 오져 진짜 정작 지들은 아프리카 가서 그 나라 식민지화 시키고 위구르랑 티베트 인종차별 오지게하고 홍콩이나 미얀마에 내정간섭 존나 하는중임 지들이 인종차별이랑 내정간섭하니까 다른 나라도 지들같은줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨들아 니네나 한국에 내정간섭 그만해 한국은 니네랑 같은 공기 마시는거만으로도 존나 불쾌해하니까 열폭 그만 하고 알아서 좀 착해져 제발 프리홍콩 ㅗㅗ

>>725 애초에 걔네가 인종차별이라 ㅈㄹ하는것도 그냥 명분쌓기임. 너레더 말대로 인종차별이라는 겉만 휘황찬란한거 간판들고 입막음 시키기임. 선족이 특징이 먼지 앎? 한글 제대로 몰라서 횡설수설하고 어줍잖게 영어 섞어써서 전문지식 있는 사람인척 하는 거임. 잡담에 어퇴스랑 뒷담 인종차별까스레 봐봐ㅋㅋ 사이즈 나오지않음?

>>726 선족이들 한국어 쓰면 바로 선족인거 들키니까 이젠 어줍잖은 영어 쓰는거 ㅇㅈ 중국 존나 웃긴게 미국은 엄청 싫어하고 한국보고 미국에 붙는다고 부들부들거리는데 지들도 미국 영국같은 나라 동경하고 거기 이미지가 좋으니까 영어 쓰는거겠지? ㅎㅋㅋ 걔네 맨날 중국인 인종차별하지말고 울부짖으면서 웃긴건 짱퀴들 흑인 동남아 인종차별 진짜 존나 심하고 북한도 가난하다고 차별 지리게 하고 북한 여자들 인신매매하고 성폭행함 중국에 얼마동안 있었는데 진짜 미개한 짐승들만 모아놓은거 같더라 거긴 티비광고같은데도 피부 검은걸로 인종차별하고 흑인을 세탁기에 넣었더니 피부가 하얗게 되었어요 ㅇㅈㄹ하는거 보고 개충격먹음...ㅋㅋㅋㅋ 그건 인종차별 아닌가 ㅂㅅ들인가?? 짱깨들이 북한 여자들 존나 학대하고 폭행하는것도 탈북 여성들이 쓴 글 보면 빠진적이 없음 ㅈㄴ 끔찍하다 진짜 빨리 55호 66국 되서 조각조각 갈라지는게 답 ㅇㅇ

>>727 아 그 광고 충격이었지

>>727 ㅇㅈ 진짜 제발 조각조각 갈라져서 지들끼리 공중분해 됐음 좋겠다 하나의중국? ㅈㄹ하고 자빠졌네 한 천 개쯤 나뉘어지길 ^^

솔직히 일본도 옛날에 잘못 저지르긴 했는데... 솔직히 사람 심리가 이전 일 보다는 현재진행형인 일에 더 감정적이게 되잖아? 솔직히 난 현재 나대는 짱깨들이 더 싫음

프리홍콩 타이완넘버원

중국은 세계민폐국 발암물질

1623832503.jpgㅅㅂ 머냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 남잔데 = 남자아님 나도 한국인인데 = 한국인 아님

>>735 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국이 원래 문화대국이었다가 문화대혁명 때 거의 죽은 건 안타깝고 아까운데, 그렇다고 자꾸 남의 문화 뺏어가려 하면 안 되지. 자기들이 스스로 없앤 거니 다시 자기들이 스스로 새로 만들어야지. 인구수도 많은데 못 할 게 뭐야?

중국 하는짓 보면 현실에서 1984 찍는거같음 이중사고 쩖

사람 고생시키게 만드냐 진짜 개싫네

>>735 짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디질려고 아... 낫고, 배워야 돼 돼라고 맞춤법부터 다시 배우고 지적질하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 개싫네 진짜

>>735 인터넷 특] 나도 남자인데 = 남자 아님 나도 여자긴 한데 = 여자 아님 나도 한국인인데 = 한국인 아님

>>735 났고/되 = 한국인이라면 틀릴 일 거의없음 공민: 한국인은 안쓰는 단어, 중국에서 공민은 공공장소의 사람, 즉 시민이라는 뜻 문화인: 마찬가지로 한국인은 안쓰는 단어, 문명인이면 또 모를까 여인: 조선시대 이후론 여자는 걍 여자라 부름, 여인이라는 말은 중국에서 여자를 지칭할때 쓰는 단어다 100% 중국인이다

Screenshot_20210617-224520_Samsung>>735 시발 보니까 조선인 위에 한자로 가오리빵즈라고 써져있네

>>743 놀랍게도 되/돼 구분도 못하는 한국인들이 있음 ㅋㅋㅋ 나 중2때 봤던 어떤 중3언니 테런 유튜버가 되/돼 구분도 못해서 오지게 틀려댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

resizeImage_0Screenshot_20210618-170416_SamsungInternetBeta.jpg이젠 대놓고 공산단 찬양한다 진보나 보수나 짱깨돈앞에 장사없나보다 차이나게이트 중국의 한국문화 예속 시도 국적법 개정 논란 등등 셀 수 없이 많지...

>>735 진짜 멍청해서 생각이 안들어
스크랩하기
레스 작성
15레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3분 전 new 207 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
640레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 30분 전 new 12110 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
39레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 1시간 전 new 342 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
31레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 2시간 전 new 589 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
396레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3468 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
134레스 메이플스토리 깐다. 3시간 전 new 2772 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
93레스 양덕 그림체 깐다 5시간 전 new 794 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
800레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 5시간 전 new 3576 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
477레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 5시간 전 new 4648 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
307레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 6시간 전 new 1793 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
293레스 가족까는 스레 6시간 전 new 2340 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
5레스 이번에 밑천 다 드러난 인벤 깐다 6시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2018/06/04 22:21:03 이름 : 이름없음
32레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 6시간 전 new 367 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
3레스 나함텐 하면서 지가 당하는건 싫어하는 친구 A (너희도 사연풀어) 7시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/24 23:56:41 이름 : 이름없음
6레스 당연한 걸 왜 고마워하냐고 까는 사람 까스레 7시간 전 new 98 Hit
뒷담화 2021/06/24 16:44:26 이름 : 이름없음