즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 14:16:22 ID : 6ZeGrbB9hbx
스레딕은 정말 잘 잘 어울리는 것 같은 느낌 너무 좋은 것 같다. 우주가 문을 열고 있는 것도 아니고 그냥 혼자 앉아 있는 것도 아니고 그냥 혼자 앉아 있는 것도 아니고 그냥 혼자 앉아 있는 것도 아니고 그냥 혼자 앉아 있는 (이하반복) 가면라이더 같은 걸 하고 난리 난 아직도 나는 잘 어울리는 그런 것 같아요 . 이렇게.
이름없음 2019/12/10 18:07:07 ID : 7fe2LcHzSHz
ㅇㅁㅇ. 이 때문에 이번 주 금요일 오후 서울 여의도 당사에서 열린 최고위원회의에서 모두발언을 하고 있다. 하지만 이런 식으로 하면 될 것 같습니다. 제가 지금까지 알려진 가운데 가장 높은 것으로 나타났다.
이름없음 2019/12/10 21:14:35 ID : u9zfeZhfhvB
아 맞다 오늘 갑자기 초커 가 제일 먼저 빼빼로 기프티콘 하나만 더 애처럼 굴어서 미안해 내가 레전드 를 정말 다 좋은데 숙소 앞은 오지말아주세요 팔로잉해 보세요
이름없음 2019/12/10 21:16:02 ID : 808o41CrBwE
뭐야 왤케 시 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/10 21:18:06 ID : 808o41CrBwE
저 상품 중 가장 기본적인 느낌 입니다. 그리고 꼭 그와 관련된 단체 및 정보를 통해 많은 사람들이 함께 만든 아이에요. 제가 직접 만든 아이에요. 저는 정말 많은 분들이 오셔서 함께 만든 아이에요.
이름없음 2019/12/10 21:19:23 ID : 808o41CrBwE
저 상품 중 가장 많은 사람들이 제 글을 읽고 있는 것 같은데 제가 직접 만든 아이에요. 그리고 꼭 그와 관련된 단체 및 정보를 통해 많은 사람들이 함께 하는 것이 좋습니다. 하지만 저는 정말 잘 알아듣 합니다 그리고 꼭 그와 관련된 단체 및 정보를 통해 많은 사람들이 함께 하는 것이 좋습니다 그리고 꼭 그와 관련된 단체 또는 어떤 생각을 가지고 있는 것 같습니다 제가 너무 좋아요 제가 너무 좋아요 제가 직접 보고 싶은 생각이 듭니다
이름없음 2019/12/10 21:27:32 ID : nPjzcFdwsoZ
하핳하하핳아아악어어엇하핳하하핳아아악어어엇하핳하하핳아아악어어엇하핳하하핳아아악어어엇하핳하하핳아아악어어엇하핳하하핳아아악어어엇하핳하하핳아아악어어엇 하핳하하핳아아악어어엇하핳하하핳아아악어어엇하핳하하핳아아악어어엇 하핳하하핳아아악어어엇(이하반복) ...?
이름없음 2019/12/10 23:52:15 ID : tfTWnU3Pjur
그리고 여러가지 의상들 모두 잘 안되니 해결도중 잘 안되니 해결도중 잘 수 있어서 원하시는분만 참고 부탁드려요 이벤트 참여 방법은 다음과 네이버 블로그 스크랩 후 블로그 주소 남겨주세요 그럼 낼 병 입니다 원래 이런 건 정말 예쁘세요 제가 직접 보고 넘기거나 혹은 강퇴하겠습니다 제가 남부권이다보니 이렇게 입고싶다 그리고 6때렸는데 정말 예쁘세요 전 글에서 보면 20개에서 제일 잘 모르겠고 그냥 조금의 차이는 있겠지만 그래도 나중에 한번 구해봅니다 그리고 의 경우는 좀 많이 비싸네요 근데
이름없음 2019/12/11 11:35:02 ID : xO1crhAi05Q
스레딕 공포 영화 입니다 이번 포스팅은 제 개인적인 평점 입니다 그리고 제 개인적인 이야기를 하고 있어요 제가 좋아하는 사람 정말 많습니다 제가 너무 사랑하는 것 같아요 그리고 제가 좋아하는 사람 너무 좋아해요 그래서 저는 제가 제 마음에 맞는 말일텐데 ㅅㅂ이게뭐야
이름없음 2019/12/11 16:58:21 ID : rhyZeFio47x
근데 왜 이렇게 됐을까 걱정하지 말고 자기 주관대로 살아야 하는 거니까 ( 반복 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이래 뭔소리지 ㅋㅋ
이름없음 2019/12/11 17:03:22 ID : 6lBalbfU7tj
스레딕 같은 말이나 하고 싶은 말은 아니다 진짜 너무 늦게 봐서 너무 늦게 봐서 너무 좋았어요
이름없음 2019/12/11 17:47:07 ID : AZdxxzTSNvC
그리고 나는 너희의 추억이 담긴 작은 행복을 느끼고 있는 그를 바라보며 행복한 하루를 보내고 있습니다 뭐야 뭔데 좋아
이름없음 2019/12/12 14:52:33 ID : tBAi3yNuoJW
재능 있는 사람이 있습니다 그리고 저는 정말 정말 잘 사용하고 있답니다 그리고 오늘 날씨가 정말 좋더라구요 그래서 저는 그냥 키스하는 사람이 있어서 너무 좋았어요 그리고 제가 직접 만든 맛있는 음식 그리고 제가 직접 만든 샐러드 입니다 안녕하세요 이웃님들 안녕하세용 여러분 오늘은 오랜만에 만나서 같이 먹도록해 봅니다 오늘은 날씨가 정말 좋더라구요 그래서 제가 좋아하는 사진 같은거 많이 생겼어요 그래서 제가 직접 만든 예쁜 원피스 입니다 크리스마스 분위기 물씬 풍기는 예쁜 선물 감사합니다 아 내 어휘가 이거밖에 안되는구나
이름없음 2019/12/12 15:02:21 ID : 808o41CrBwE
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/13 17:47:36 ID : tBAi3yNuoJW
and flipfont is a great example of how much they are doing in their own life but they have a very different view of the world and how much we can do to make them feel better about their lives than ever since the end of the world coming together to make them more efficient and better for us and our families and our community and our children and their lives and their lives and their lives
이름없음 2019/12/13 19:36:18 ID : 0k7htcr87ar
나는 지금 무엇을 하고 있는가 하면 그만입니다 난 세기말 감성인데 오늘 추우니까 따뜻하게 입고 나가서 놀고 싶은데?
이름없음 2019/12/13 19:43:24 ID : rwGrdPfRAZe
난 우리집에 있는 것 같다. ? 누군가 내 스마트폰으로 날 감시하는건가
이름없음 2019/12/14 01:46:30 ID : 40q5go3U1vd
차 안에서 모든 것을 알고 있습니다 가 아니라 그냥 악마 퇴치 작전 보고서를 만들고 있는 것 같아요 그래서 이 동영상을 재생하는 효소를 만들어 내는 것이 좋습니다 두둥 두둥 두둥
이름없음 2019/12/14 10:05:59 ID : ts9xQslDBy6
피자 파스타 맛집 중 하나 주문 할 때 마다 다른 메뉴 중에 하나 둘 모두 항구에 있는 걸 보면 정말 좋은 것 같아요 ?????
이름없음 2019/12/14 16:31:45 ID : RDvzWmJVdWo
언니 후속으로 방송되는 태양은 가득히 제작발표회에서 지금까지 수많은 국내의 경우 그 사유 일시 및 기간을 정해 전자우편 또는 전화 등의 방법에 의하여 사전에 해당 회원 또는 그 대리인에게 통지하도록 합니다 아이는 죽어도 축구 밖에 생각을 안합니다 이 같은 내용을 포함한 모든 것이 삶의 무게로 느껴지는 날이다 ..?
이름없음 2019/12/14 16:35:33 ID : Cqi1jy1DwFd
그리고 미안한데 나 도움이 필요없다고 진짜 비참하다
이름없음 2019/12/14 17:30:23 ID : cmpWmJU45cM
홍진호 출동 준비 완료 되었습니다 감사합니다 잘 어울리는 것 같습니다 감사합니다 감사합니다 아미 여러분들이 저희와 함께 하는 것은 아닙니다 그걸 보고 싶다 하시는 분들이 많습니다 사랑으로 우리들을 지켜주고 보라색으로 표시된 부분을 지원하고 있어요 그리고 또 다른 사람을 위해 최선을 다하겠습니다 우리의 삶을 살고 있는 것이 아니라 그냥 악마 쁘띠허브 그리기 배틀 디럭스 세트를 드립니다
이름없음 2019/12/14 21:20:02 ID : nyMmLbzPham
라서 콩진호 나온거구낰ㅋㅋㅋ 토마토를 넣고 끓인 물에 소금을 넣고 끓인다 물을 때 까지 계속 인식불가래 그래서 그냥 너 너무 잘 있어 예상보다 훨씬 빨라 정말 맛있게 먹고 왔답니다 네이버 블로그 포스팅 하려고 했는데 어느정도로 변할 수 있는 것 같아요 배고플때라 더 맛있었을수도 있지만 그래도 역시 맛있는 수업 국악소녀 수우 많은 분들이 자리를 찾아 보세요 정말 많은 사람들이 함께 하는 것 같은 아줌마 입니다 안녕하세요 이웃님들 안녕하세용 여러분 오늘은 오랜만에 만나서 같이 먹도록해 그리고 신림에서 돈까스 먹고 바로 바로 바로 옆에 있는 작은 테이블 위에 이렇게 생긴 작은 공간이 있어요
이름없음 2019/12/15 19:03:04 ID : e1B84IE4JO9
러움을많이하는것이아니라자신이만들어놓은건좀 더많이하고있는것으로 나이제진짜완전 ㅇ나ㄹㅇ무슨일이있어도꼭같이늦었으니까얼른집에가서씻고밥먹고다시한번생각해볼때마다느끼는것은내안에있는문들이더많이하고싶은일을하는것이아니라자신이만들어놓은건좀더잘알고있는사람이얼마나될까바!
이름없음 2019/12/15 19:08:41 ID : Cqi1jy1DwFd
사랑해 보고싶어 내가 너 너무 좋아서 진짜진짜 좋아해 사랑해 사랑해 사랑한다 내가 너 정말 사랑해
이름없음 2019/12/15 22:34:05 ID : SLf9a8lvcsr
저스디스냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 좋은 곳 중 하나인 것 입니다 그리고 또 한가지 팁 좀 많이 주셔서 감사합니다 그리고 저는 이러한경향 있습니다 저는 그냥 그냥 제 남자친구가 저를 너무 좋아해서 가끔 제 글을 잘 읽었습니다 그래서 저는 그냥 제가 얼평같은말을해서혹시다들기분나쁠까봐 걱정되도 했습니다 저는 그냥 그냥 제가 너무 힘들고 어려운 일이 많이 개선되더라 저는 그냥 제가 너무 잘해주고 싶어서 정감이갔는데 저는 너무 싫습니다 아시겠어요?
이름없음 2019/12/15 22:35:34 ID : 6oZeJXwLgo5
근데 난장이 되는 법 체제가 잘 울고 있는 거야 정말 멋지다고 생각해
이름없음 2019/12/15 22:44:11 ID : qjhe5e0nzTP
그리고 귀신들이 있어서 좀 위험하고 집 밖으로 나가면 어떻게 해야 할지 모르겠습니다 근데 지금 생각해보면 정말 정말 잘 어울리는 예쁜 옷 입고 있어요 우리 아이들 데리고 다니면서 수시로 같이 독립운동 하는데 정말 좋아요 (응?)
이름없음 2019/12/16 13:36:34 ID : 9uoE1beFg0s
바보판 같은 느낌 그리고 내가 제일 많이 하는 말 하는 말 너무 잘 하고 있음 그래서 그냥 내가 너무 불쌍하다 근데 난 진짜 내가 진짜 좋아하는 여자가 있는데 왜 이렇게 잘 씻지도 못하고 있는 사람 진짜 싫다 내가 너무 갈궛다 진짜 내가 너무 불쌍하다 근데 내가 전남친이랑 같이 살면 진짜 너무 고맙고 또 너무 보고싶다 근데 진짜 많이 사랑해
이름없음 2019/12/16 23:35:33 ID : bCmNAnO2k09
내가 좋아하는 사람이 배신하고 내가 더 많이 주는게 아닌가 하고 생각하 하면서 또 막 울고 힘들어하고해도 그냥 서로 아무말도 못 해 오...
이름없음 2019/12/16 23:54:12 ID : gi03BffffcL
아 진짜 너무 귀엽다 갈색 포메 최고 아닌가요 진짜 그거보고 진짜 너무 귀엽다 미쳐버려 진짜 진짜 사랑하는데 이 마음이 너무 좋아 당장 내 인생 최고의 선물입니다 그리고 제가 사진에 안 넣은 굿즈들이 좀 있어서 그냥 다 드릴게요
이름없음 2019/12/17 01:30:08 ID : IGoLcLcFcq3
아 개연성을 못내는 작곡과 악귀는 물론 이 부분에 대해서는 어떻게 해야할지 모르겠고 지금 배운 것으로 할 수 있겠다 기다려라 이벤트 내 개인적인 의견을 거 좋아해서 편집 디자인으로 뭐 알아서 살아남을 수 있을테니 걱정하지 않는다 포켓몬 패러디 소설 속 인물들의 영향을 많이 받아 그림을 시작했을 수도 있고 일단 대충 난 내가 왜 뛰어난 것으로 치면 될 것 같아 기본적인 인성교육이 지난 어떤 사건으로 인해 고려사항 많아 혼자 차고 밖으로 도망간다 이렇게 하는 게 맞나 모르겠다
이름없음 2019/12/17 10:08:23 ID : gnXs5RyJRyE
사실 진짜 너무 귀엽다 인정하기 싫 어 어 어 어 어 어 음 그럼 나 1번 다시 하고 싶은 생각 나 1번 다시 가서 모르는데영업시간 진짜 정 말 못 해 나중 제가 다시 봐도 정말 좋은 것 같아요 그리고 제가 좋아하는 팬입장 입니다 그리고 제가 좋아하는 제 스타일 입니다 그리고 제가 좋아하는 제 블로그 후기 이벤트 달리는것도 정말 뻔하디 뻔하지만 그래도 너무 좋았다 그래서 내가 메이플은 진짜기엽닼 내가 레이였담
이름없음 2019/12/17 12:55:52 ID : fVe41wqZa7d
다른 친구들과 친해질 많은 사람들이 많이 했어 그리고 나 교주 역시 안되에 대해 고민있냐 하고 돌아오면 또 3아 내가 그를 다시 잠에들어 또 이렇게 막 막 막 그러고 있어요
이름없음 2019/12/17 21:13:26 ID : XuoK7vA5dRv
스레주 너무너무 좋아요 2개면 꼭 받아야한다 진짜 너무 슬퍼 그래서 지금 막 계속 행복하라구 그리고 나는 대격변으로부터 2년 까지 계속 행복하라구 그래서 또 새로운 것을 다시 한 번 보고 눈물을 흘리는 사람들 모두에 대한 이야기 들어줄테니까 정말 정말 너무 예뻐요 저장할게요
이름없음 2019/12/23 12:04:39 ID : vBgo7usrxTO
아 진짜 설레게 하고 싶은 생각이 들었다 그리고 저는 정말 정말 좋은 시간이었어요 제가 너무 좋아하는 내가 너무 좋아하는 내가 너무 보고싶다 근데 난 내가 너무 보고싶다 진짜 너무 싫어 진짜 정말 좋은 것 같아요 정말 싫은데 너무 싫다 진짜 너무 하찮다 진짜 내가 좋아하는 내가 내 머릿속에 내 마음을 다시 돌아오길 바라는 마음으로 함께 즐거운 시간을 보내고 난 지금 학원끝나고 바로 쪽 하고 가겠습니다 그리고 저는 정말 정말 좋은 시간이었어요 제가 너무 싫다 그리고 제가 제 친구 때문에 제가 제 블로그 글 처음 알게된거야 제 착각이였다는건가요 그리고 또 다른 여자와 있을거야 근데 난 그냥 제가 제 글을 보고 있습니다 제가 정말 정말 정말 정말 정말 좋은 것 같습니다 그래서 더 죽었어 라는 말은 정말 정말 정말 많이 많이 생각하고 있습니다 정말 정말 정말 많은 분들이 정말 많은 분들이 오셔서 정말 좋은 것 같네요 그럼 내일 4교시 카페 ㆍ 다시 보자고 했는데 딱 제 여자친구가 저를 찾는게 제 여자친구가 제 여자친구가 저를 잘 나질않아 너무 싫다 진짜 너무 싫어 하는 거야 그리고 또 제가 제 친구 때문에 제 착각이였다는건가요 정말 싫은데 어떻게 되니 제가 제 블로그 글 쓰는 걸 너무 싫다 그리고 제가 너무 싫다 진짜 그렇게 웃었었지 근데 이거 얘기해도 되려나 진짜 너무 하찮다 진짜 너무 하찮다 진짜 너무 하찮다
이름없음 2019/12/24 09:28:46 ID : LbCpbu5O4IH
그리고 그냥 알아둬 내가 좋아하는 것 같아요 근데 진짜 너무 많이 늦었 는데 제가 잘못한 것 같아요 그래서 오늘 하루종일 비가 오지 않아서 그런지 정말 오랜만에 다시 한 번 더 보고 싶어요 그리고 그냥 제가 잘못한 것 같은데
이름없음 2019/12/24 12:39:06 ID : 3Rwlhe1CqlB
그리고 교대 입결이 떨어지는 순간 저는 정말 너무 빨라 정말 잘 어울리는 것 같아서 정말 좋아요 제가 직접 만든 제품을 사용해 보고 싶은 생각이 드네요
이름없음 2019/12/24 13:27:19 ID : pRyIMqry5hw
집에 계속 있던 가족이 있는데 택배 뭐가 잘못된 건지 확인 부탁드립니다 오후 6시 경에 왔다고 되어있는데 안 배송이 안 해봤지만 궁금하다 보고있어
이름없음 2019/12/24 22:29:17 ID : bjutvyMktvB
곁에 바로 옆에있는 책에 키스를 넣어보면 참 좋은하루 보내세요 평소 잘 못 느끼겠는 크게 뜨고있는 책에 나오는거 보고있는데 너무 좋다.자이언트 화이팅 투표 꼭 라도 하면 큰일날뻔했네
이름없음 2020/09/17 23:34:58 ID : IGoLcLcFcq3
갱신을 위해 열심히 노력하셔서 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 까악하고 싶은 말은 많은데 왜 하필 오늘 같은 날 오후 서울 여의도 국회 정론관에서 기자회견을 열고 있다. 비 많이 온다고 하니 다들 좋은 하루 보내세요! 그냥 생각나서 하는 말이 많은데 왜 자꾸 눈물이 나려다가 그냥 궁금해서 그런데 갑자기 왜 이렇게 많이 먹고 푹 쉬고 내일 또 다른 세상 모든 사람들이 나를 좋아할 수 있는 건 아닐까 생각하게 그런 전통적인 용어로 사용되고 있는 건 아닐까 합니다. 와! 이건 무슨 혼종에 헛소리래?
이름없음 2020/09/18 00:11:36 ID : qqqi1a0063S
그리고 제가 좋아하는 것 같아요 이 정도면 정상적인 삶을 즐기는 것이 맞습니다 그리고 제가 좋아하는 것 같아요
이름없음 2020/09/18 00:26:09 ID : 8pcLbwljtfT
아 그리고 나도 한번은 센터에서 우리 개가 놀다가 재작년에 취직을 했는데 또 다른 관계자는 이번 사건을 계기로 무술 수련의 근본 원인을 조사하고 있다고 본다 우리 개는 나도 못하는 취직을 했어
이름없음 2020/09/18 01:23:45 ID : 3wqY6Y4HyIJ
내가 오늘 너무 피곤한데 이유가 엊그제 내가 잠을 잘 못 자고 바로 학교 다니면서 공부를 하고 어제 오후 집에 일찍 들어가 푹 잘 자고 바로 아침부터 숙제를 해야만 했다 그리고는 지각했다 그래서 말인데 발표자가 전문성을 갖춘 선수가 들어왔다는 것이었다 이 사건 저작물에 접근하여 있는 사람 있어 이 사건 저작물에 나타난 아이디어를
이름없음 2020/09/18 09:42:42 ID : aq6rwE8qqks
내가 갈때 만나는너무 미 건조하게 이 같이 어어. 이창섭의 인사이드에서동생 축하해서 사람들을 통해 많은 분들이 함께하는게 더 큰 문제는 그다음날 아침 일찍 일어나서 학교에 있는 시간이 너무 빨리지나간다. 응응 뭔 개소리지🐶🐶
이름없음 2020/09/18 09:47:41 ID : aq6rwE8qqks
바보 바보 그냥 갑자기 네가 너무 복고 입지 안나 그래서 맞는 발음 왜 모자라 처먹어 나는 잘 하고 있는데 왜 그러는 거야 정말 속상하고 망고 같아 그 피자가 먹으면 속상해서 짬뽕이 먹고 싶어 근육통 있었어 아니야 나 괜찮아 응 살 빼야지 빨리 너 보고 싶다고 왜 몰라 응 내가 말해야 알라 사랑해 자기야 많이 많이 사랑해 안녕
이름없음 2020/09/18 09:52:53 ID : 4Mpe5hy2HDt
전 그냥 신경 좀 더 잘 쳐서 잘 쳐서 잘 잘 쳐서 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘 잘자리잘잘자라 자진모리장단인가
이름없음 2020/09/18 10:01:13 ID : eE4K3U6knyK
그리고 저는 제가 직접 만든 것이 너무 좋아요 제가 좋아하는 것 중에 가장 좋아하는 것 같아요 그래서 제가 좋아하는 제 친구 중 하나는 제가 너무 갖고 싶어요 제가 직접 하는 것 같은 느낌 그리고 제 블로그 이벤트 참여 방법 블로그 이웃 추가 후 블로그 이웃 신청 완료 여부를 적어주세요 이벤트 참여 방법은 아래와 같습니다 그리고 제가 원하는 제품을 통해 제품을 무상으로 지원받아 작성하였습니다 감사합니다 내돈내산
이름없음 2020/09/18 11:30:49 ID : beFijjwILcL
ㅋ6 사용자 토론 문서에 대해 어떻게 생각하세요? 아니 진짜 다 때려치고 싶다근데 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 우리 학교 애들 많이 와서 살고있다는 설정만 하면 내가 뭐라고 말해줘야 할 지 모르겠다그냥 아무렇게나편하게하세요 ?
이름없음 2020/09/18 11:43:18 ID : yE8oZeHwrgi
ㅋ 그래서 우리도 놀러옴 3박 4일로 ㅋ 그래서 우리도 놀러옴 3박 4일로 ㅋ 그래서 우리도 놀러옴 3박 4일로 ㅋ 그래서 우리도 놀러옴 3박 4일로 ㅋ 그래서 우리도 놀러옴 3박 4일로 ㅋ 그래서 우리도 놀러옴 3박 4일로 ㅋ
이름없음 2020/09/18 11:44:10 ID : yE8oZeHwrgi
응 그래 난 왜 내 주변엔 다 좋은데 뭐라 할 의무가 있다 없다 퀴즈이벤트 난 지금 너무 좋아 다좋아 오늘 방구를 꼈다 아 진짜 좋아하는데 오늘 방구를 뀌었는데 난 지금 이 순간 내가 165인데 왜 갑자기 연락해 난 왜 이렇게 못난 오늘 방구를 꼈다 난 지금 너무 졸려 죽겠다 오늘 방구를 뀌었는데 똥이 나와서요 난 왜 이렇게 지랄을 드립니다 난 지금 너무 졸려 졸려 죽겠다 진짜 너무 좋아 외모도 성격도 오늘 꿈에서 내가 도굴한 번 보고 싶은 영화를 보는 것 같아 기분이 좋습니다 난 왜 내 친구들은 모두 좋은 하루 보내세요 난 지금 이 나이대 펄펄한 번 더 고프면 쿡 찌르듯이 시간에 안 자는 건
이름없음 2020/09/18 11:49:05 ID : eIIHwpV9fRA
스크롤 내리면서 다시 한번 다시 보고 싶네요 그리고 제가 직접 만든 예쁜 사진 입니다 그리고 제가 직접 만든 예쁜 사진 입니다 그리고 제가 직접 만든 예쁜 사진 입니다 (무한반복)
이름없음 2020/09/18 11:51:02 ID : zWpcNurgjgZ
만약 내가 너에게 주는 일이 있다면 나는 주로 6살 보다 내가 너에게 잘 잘 되지 않을까요 그리고 고문이라 할 기회가있으면 난 좀 그만햇으면 좋겠어 그래서 님 저 진짜 미침 입니다 제가 하는게 너무 맛있게 생긴 저 영상통화 진짜 몸------------ 상태 너무 맛있게 먹고 왔어요 근데 왜 경찰서로 잘 모르겠습니다 그리고 고문이라 하는 꿈 속에서 나는 주로 혼자 하는 이윤을 많이 비슷한거 같습니다 그래서 내 지갑 내 상황이랑 같이 내 지갑 내 모든 지식 및 다른 사람들 앞에서 내가 너에게 왜 경찰서로 연락을 하고 있는지 이해가 잘 되지 무슨 조현병환자가 쓴글같네...
이름없음 2020/09/18 15:48:07 ID : xxvhfdSMo3Q
네이버 블로그 보고 있는 것이 아니라 다양한 메뉴가 정도 밖에 없는 것은 바로 앞에 두고 있다 보니 이렇게 좋은 하루 만에 하나 사서 집으로 가는 길이 조절이 가능한 제품을 무상으로 제품을 무상으로 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 아주 그냥 지나칠 정도로 많은 분들이 많은데요 갱신이 개인적으로 좋아하는 분들은 한번 보고 있는 것은 아니다 싶어서 바로 가기 좋은 음식 중에 가장 중요한 역할을 하고 싶은 생각이 들었다 놨다 ...★
이름없음 2020/09/18 21:17:16 ID : clhcHDs02tA
우주 안에 존재하는 모든 것을 잘 사랑해야지 우리 인간은 왜 이렇게 어려워 하는 것일까 이런걸 사람이라고 할 수 있는 방법은 없을까요 그냥 당신 같은 마음으로 열심히 하겠습니다 그런 우리는 또 한번 다시 태어난다
이름없음 2020/09/18 21:40:14 ID : clhcHDs02tA
사랑하는 당신에게 이렇게 무거운 짐을 들고 혼자 있는 사람이야 말로 할 수 없는 그런 것 같아요 제가 지금 살고 있는 작은 공간 속에서 살아가는 모습을 잘 보여주고 싶은 마음이 있습니다 진짜 너무 너무 예뻐 정말 이런거라서 정말 죄송합니다 제가 너무 좋아하는 것 같아요 그리고 제가 너무 좋아하는 것 같아요 (반복
이름없음 2020/09/18 21:51:23 ID : A6kq3XwFjs8
근데 나 진짜 너무 많이 마시지 않은 채 눈을 감고 있는 것이다 이 아이는 미국 사람 입니다 나 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 없어요 ㅎㅎ 네 알겠습니다 ㅎㅎ 네 감사합니다 수고하세요 저는 한국 사람 입니다
이름없음 2020/09/19 00:03:07 ID : oJO8krglyMp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사고 당시 상황이 담긴 사진을 확보했습니다 한 번 더 생각하고 행동하여야 할 것이다 내가 좀더 내 재산의 절반을 차지하고 있는 것으로 알려졌다 그 결과 저작권 침해가 인정될 가능성이 높은데 아직 논의 단계로 넘어갈 필요가 있다 내가 가야 그 분위기가 유지될 것으로 보인다 그래서 그런 측면에서 본다면 좀더 적극적으로 생각해 봐야 할 것이다 이게 뭐지....?
이름없음 2020/09/19 09:50:06 ID : sjg7vvcrcHz
오 뭐지 분위기 아니 그보다 제대로된 문장인데?
이름없음 2020/09/20 08:40:46 ID : upV9eK0ttbi
바다를 보면 막혔던 숨통이 트이고 걱정이 사라진 기분이죠
이름없음 2020/09/20 09:10:01 ID : eE4K3U6knyK
혹시 마괴아42 하세요..?
이름없음 2020/09/20 16:23:46 ID : pO1ilAY8pe1
자동완성 어케해...? ㅇ아이폰임
이름없음 2020/09/20 16:26:26 ID : vxCrta2k3Dx
나 오늘따라 대박 진짜 많이 먹구 활력 넘치는 하루 보냈음
이름없음 2020/09/20 19:04:09 ID : zaoK6jfQrgq
너라는 우주에 나라는 별을 붙일게
이름없음 2020/09/20 19:09:49 ID : wK7yZcrcE7e
난 언제나 일어나있다 내가 제일 좋아하는 사람은 내가 잘 아는 사람 진짜 싫다 진짜 신비롭네요 근데 여기도 너무 낮아 보인다 진짜 신비롭네요 근데 진짜 신비롭네요 근데 진짜 너무 낮아 보인다
이름없음 2020/09/21 11:53:10 ID : QoL9a9unzVd
할거야 안할거야 ! 비록 지금은 좀 괜찮아 지 셨나요? 지금이 딱 그 꼴 통 들 에게 한 번 더 많이많이 좋아해 ? ...내꺼 뭐지 여기저기서 했던 말을 조각조각내서 따로따로 기억하나봄
이름없음 2020/09/21 11:54:01 ID : QoL9a9unzVd
와 이말 멋있다 좀 오따꾸같긴 한데 상메 이걸로 해도 되니?
이름없음 2020/09/21 17:07:32 ID : zaoK6jfQrgq
ㅋㅋㅋ 그랰ㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 03:13:44 ID : nXs3u3zWi1g
나 오늘따라 너무 웃기다 아 진짜 개빡치네 너무 웃기다 진짜 맛있겠다 근데 나 지금 집 씨암탉을 보면 드라마틱하게 잘 몰라서 질문합니다 그래서 말인데 진짜 맛있겠다 진짜 맛있겠다 진짜 진짜 맛있겠다 진짜 너무 좋다 귀엽다 진짜 진짜 맛있겠다 읏겼다가 빡쳤다가 맛있겠다가 씨암탉을 봤다가 맛있겠다가 귀엽다가
이름없음 2020/11/11 23:47:24 ID : U4ZdBcINy0t
스레딕 건너오고 그 때 잠깐 동안 나는 모르겠지 ㄹㅇ 개판인데 무슨 얘기를 하고 싶고 저것도 봐요 왜 이렇게 얼빠이
이름없음 2020/11/12 00:47:18 ID : bdyLgmJO4Lb
쓰레기도 있고 아마 다른 길이 좀 많이 필요하기에 그냥 열고 있는 이것은 부드럽고 너무 좋아요
이름없음 2020/11/12 08:00:12 ID : upV9eK0ttbi
해리포터 시리즈 외에도 다양한 종류의 곳은 아닙니다 작년에 정말 원했고 도움을 주시려는 분도 계셨는데 안됐어요 있다 이런 생각을 하고 있습니다 이런 문장만 딱 달면 삼키고 쓰면 뱉는다 있다 이런 생각을 하고 있습니다 이런 문장만 딱 달면 삼키고 쓰면 뱉는다 있다 이런 생각을 하고 있습니다 이런 문장만 딱
이름없음 2020/11/12 09:19:32 ID : 1a07e1u61yG
으악악악 나 보고 현타 지역 와서 그램 하나 있어 ㅋㅋㅋ 근데 나 아 그리고 내가 위에서 아래 아 3일 나 보고 현타 지역 와서 도장깨기 추천 나 웹툰까지 너무 예뻐졌어요 놀라서 너무 뭘 아무 좀 💡 못했어 지금 생각해봐도 지겨울 ㄹㅇ 그랬는데 문과 역사 개꿀잼 공부하는 것은 그 결과를 컴퓨터 온라인으로 근데 고모가 너무 놀라서 아무 7시에 아 나 ....?

레스 작성
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 17950 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스끝말잇기new 4336 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 6186 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26472 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 6152 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기new 4815 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 7357 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 11154 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 6563 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 4375 Hit
397레스배스킨라빈스31new 6316 Hit
54레스이름 부분으로만 말하자new 2258 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 4시간 전
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 34868 Hit
119레스세로드립 만들기new 7941 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 8624 Hit
282레스영어 끝말잇기new 8418 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6413 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 7113 Hit
바보 이름 : 감자1 4시간 전
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 7924 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 31055 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전