즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/16 11:41:05 ID : tg5go3XAqo2
짝녀가 되게 무뚝뚝한 성격인데 내가 다른 친구랑 놀러간다고 하면 막 질투해 원래 안그러는 앤데 왜그러지? 행동 하나하나가 나를 헷갈리게 만든다,,,,
2018/12/16 11:42:32 ID : tg5go3XAqo2
같은 반이고 친한 친구 사이라 정말 좋아하고 싶지 않은데 왜 자꾸 날이 갈수록 좋아지는 지 모르겠어 남자친구 만들려고도 해봤는데 얘 말고 다른 사람한테 온 연락은 나도모르게 씹게 돼
2018/12/16 11:43:13 ID : tg5go3XAqo2
진짜 짜증나 왜케 쓸데없이 이쁘고 귀엽고 잘생겨가지고!!
2018/12/16 12:08:33 ID : pSNwK45gi2s
스레주 너무 귀여워ㅋㅋ! 친구끼리도 당연히 질투할 수 있겠지만 좋아해서 질투할 수도 있는거잖아! 나도 같은반 친한 친구 좋아해서 공감간다ㅠㅜ! 물론 사람마다 생각하는게 다를 수 있고 내가 단정지을 수도 없는거니까 조심히 말해볼게. 그래도 일단 질투도 호감이 있어야 나오는거니까 너무 부정적으로 생각 안했으면 좋겠다.. 나는 스레주 응원해!!ㅎㅎ
2018/12/16 14:29:39 ID : tg5go3XAqo2
와 진짜 고마워 흑 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 걔 개좋아해 너무 좋아서 몸 둘 바를 모르겠단말이야 고맙당 고맙당 꼬마어어엉ㅇ
2018/12/23 01:08:27 ID : wGoIE8peY9z
난 이성애자인데 그냥 친구가 딴친구랑 놀면 질튜낫!!! ;^;

레스 작성
3레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1091 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
8레스new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스하소연...new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스참깨스틱new 3145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 263 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67876 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2669 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 780 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1618 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1705 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스바이인데 그냥new 269 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 266 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 258 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 247 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1816 Hit