즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 02:24:34 ID : i05TO4Ns9ut
휴대폰 리뷰 하는 사람인데 토익인가 990점.... 확실히 영어권에서 좀 살다온 사람이라서 인식이 다른듯
이름없음 2018/12/23 02:27:16 ID : i05TO4Ns9ut
이름없음 2018/12/23 02:30:11 ID : i05TO4Ns9ut
이 형 되게 좋은게 틀딱들이 동성애 이상한 헛소리 하면 저격글 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '어? 아직도 동성애 쿨타임 안지나갔나요?' '동성애는 그냥 자기자신의 사정으로 생각하고 가족들한테 배고픈지나, 뭐먹고 싶은거 있어? 라고 물어보세요' 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
15레스쌍방인가 싶은일new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스.new 1779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스참깨스틱new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 896 Hit
16레스. 1556 Hit
12레스어떻게 알아? 1013 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1057 Hit
970레스💫대나무숲 12 66374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 429 Hit