즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 15:54:09 ID : uranCjcnu3z
23세인 성인인데 댄스학원 다니는 레스주들 있을까 ㅎㅎㅎ? 어렸을때부터 춤을 배워보고 싶긴했는데 여러가지 이유로 못하다가 내년부터 다니려고 마음을 먹고 알아보고있는데... 아무래도 학생들이 많이 하는거 같더라구 내일모레 스물넷이라니 벌써.... 나같은 성인도 많을까?? 춤은 처음 배워보는거라서 기초부터 배워야할거 같은데 춤학원다녀본 레스주들은 어떻게 다니고 있는지, 춤입뭉이면 뭐부터 배워야하는지 조언좀 부탁할게!!!
이름없음 2018/12/16 16:04:43 ID : ipe1u9vxyFj
성인반도 많은디 ... 수업시작하면 스트레칭이랑 몸풀기 먼저 하고 초급반 들어가면 이미 레벨 조절되어있구 춤은 자신감인 것 같드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감이 없우면 동작도 작아지고 그럼 없는 실력도 발휘 못하게 됨 ㅠ 내가세상에서 제일가는 댄서다 하고 자신감이 중요한거 같아 춤이라는게 완전이 보여지기만 하는 거니까 근데 하다보면 알게 될거야!!
이름없음 2019/12/30 18:45:50 ID : Gsi03vdBbxy
나 성인인데 중고생들 듣는 힙합기초반 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 성인반 직장인반 나눠놓는 댄스학원 가지마 실력 안늘음... 나는 애초에 학원 등록할때 카운터에만 나이 밝히고 나이 말하면서 저..나이 굳이 안물어보면 대답 안해도 되나요? 하면서 그냥 나이 말 안하고 뉴비 고딩인거처럼 다녔음 ㅋㅋㅋ 나중에는 반에서 친해져서 내 나이듣고 응???!! 언니였네!! 그제서야 했고 지금 그 친구들 빠져나가고 떠 뉴비들이 많이 들어와서 다들 나 고딩인줄 알고있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/30 18:48:40 ID : Duk7hAnXs4K
예전 썸이 27살인데도 가던데? 나이는 걱정하지마 옛날에 40에 가시던 분도 봤어! 지역에 따라 사람이 얼마나 있을지는 차이가 있겠지만 말야

레스 작성
2레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스디지털 성범죄말야new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 838 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2440 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 377 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14984 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 308 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 297 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1487 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 307 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 522 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 681 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 550 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 418 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 503 Hit
4레스19금.. 고민상담 올려 487 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30