즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/23 13:13:27 ID : TQmr85ValeI
살까 말까 고민중인데 과연 내년에도 유행할까...??
2018/12/23 14:06:12 ID : CpbzO1a62Fb
당연하징 롱패딩은 핵무난템+생존템이라.. 갠적으로 유행 걱정은 안해도 된다고 봐
2018/12/24 20:06:18 ID : xyGsrs7bCmN
유행보다도 살고싶다면 입어 ㅎㅎ 롱패딩 너무 따뜻해..
2018/12/29 09:38:22 ID : AkoLglzSJU1
요즘 숏패딩 유행인데 하나 있으면 숏패딩사고 없으면 당장사
2018/12/29 09:40:12 ID : ctze0k04Lao
생존탬이지 무족권이야
2018/12/29 09:52:08 ID : eY03zVgnU43
한국에 겨울이 사라지지 않는 이상 롱패딩은 영원할 것이야
2018/12/29 18:53:44 ID : TQmr85ValeI
너네 말 믿고 샀엉... 롱패딩 아니였...? 헐...
2018/12/30 21:56:54 ID : ze6mIINAjjB
나 작년까지 숏패딩 입엇는데 개추었음 근데 롱패딩 접하고 나서 ㄹㅇ 개이득 개 따듯 다리까지 따뜻함 걍 유행어쩌구 저쩌구 보다는 추우면 입는게....
2018/12/31 02:11:13 ID : U6i08lu66nR
롱패딩 숏패딩 하나씩은 구비하는게 좋은것 같음....
2019/01/04 17:09:59 ID : oILcMnXwMi2
숏패딩이 유행이고 겁나 이쁘긴한데... 롱패딩말고는 못입겠어...................
2019/01/04 20:37:30 ID : xBhy7tdDtjy
롱패딩은 유행이 아니라 생존이다
2019/01/04 20:39:55 ID : O2moE5Ru8lw
맞아 솔직히 롱패딩은 유행이 아니라 생존임ㅋㅋㅋ 진짜 따뜻할거 같더라...맨날 다리가 춥고 다리에 뭐 나고 피부가 부르트고 난리남. 겨울 날씨가 완전 풀리거나 바뀌지 않는한은 계속 무난한 패션이 될껄? 난 입고 싶어도 없어서 못입음...
2019/01/21 21:35:39 ID : 0lg3SE8jcml
좀 비싸긴 한데 그런것도 있던데 이쁜롱패딩인데 분리하면 이쁜 숏패딩 나오는거 !! 페북보고 사고싶었는데 롱패만 이미있어서 ㅜ
2019/01/22 16:40:57 ID : 2Ntg6mHxu9z
숏패딩 유행하는데 숏패딩 입는 애들은 별로 없고 다 롱패딩 입어
2019/01/22 21:38:35 ID : s3vba2q5cNu
내가볼땐 롱패딩보단 숏패딩이 더 유행할것같에 대신에 롱패딩은 기본템 될것같고..!

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45173 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1103 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1279 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22210 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 859 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 689 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 905 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 751 Hit
2레스정상? 비정상?.. 808 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 965 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 845 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1207 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19